jump to navigation

Harga Yamaha R15 Indonesia Confirmed Rp.28 Juta ajaaaa… April 14, 2014

Posted by Alfido™ in Uncategorized.
1 comment so far

Barusan liat liat fesbuk, eh nemu ipan master pertamax7 harga leaked R15 Indonesia,, ternyata lebih murah dari perkiraan yg nyampe 30jutaan lebih.. :roll:

image

monggo…

Sumber: pertamax7.com :D

About these ads

Cara Menambal Ban Tubeless Sendiri Dirumah.. Gampang Om!! Januari 1, 2014

Posted by Alfido™ in Uncategorized.
Tags: , , ,
28 comments

image

image

Pagi om n sis, pagi ini ban motor saya bocor kecil sebenarnya,tapi karena didaerah saya jarang banget yang bisa tambal ban tubeless, akhirnya beraniin diri membeli seperangkat alat tambal ban dibayanr cash Rp.35.000 :D … berikut cara nambalnya om,

(lebih…)

Honda C70, The Real Retro Super Cub November 15, 2013

Posted by Alfido™ in Uncategorized.
Tags: , , , ,
3 comments

Just seen this beautiful creature after Sholat Jum’at, besides Masjid Al Muttaqin Kaliwungu, Kendal .. She looks good with her 14 inch ring..

image

Enjoy it guys!

#Alfido

Project Bikin Charger HP di Motor, Haruskah Coak Body? Oktober 21, 2013

Posted by Alfido™ in Automotive.
7 comments

lighter charger
Selamat siang masbro semua, udah lama banget saya nggak nulis artikel yang berhubungan denga motor sejak saya pensiun dari artikel per-motor-an. Nah sekarang mau nyenggol dikit tentang motor lagi :D .. Sebenernya ini udah saya rencanakan lama banget tapi baru bisa bikin sekarang, Yaitu masang Charger HP di Motor saya yaitu si gembul spacy :roll: ..
(lebih…)

Review Game: Kingdom Rush… Bener-Bener Bikin Ketagihan Bro!! Juni 13, 2013

Posted by Alfido™ in Uncategorized.
Tags: , , , ,
5 comments

image

Siang bro, kemarin di salah satu grup fb yang membahas tentang game android, saya nemuin game yang suasananya mirip-mirip game “age of empire” series di hape symbian n java jaman dulu :D
(lebih…)

#Diving Luiz Mei 6, 2013

Posted by Alfido™ in Uncategorized.
3 comments

The Best Actor in football match..

David luiz diving

(lebih…)

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. Pagi Ini Ustad Jefri Al Buchori Meninggal Dunia April 26, 2013

Posted by Alfido™ in Kecelakaan.
Tags: , ,
11 comments

image

Innalillahi wa inna ilaihirojiun..
Pagi bro, pagi ini jam saya mendapat berita duka dari salah satu temen saya tentang meninggalnya salah satu ustad baik hati dan selalu memberi ceramah yang sejuk bagi kita semua yaitu Ustad Jefri Al Buchori..

Berikut screenshoot kejadian yang saya himpun dari TMC Polda Metro Jaya:

(lebih…)

Manchester United Akhirnya Juara Untuk ke 20 Kali.. April 23, 2013

Posted by Alfido™ in Olahraga.
Tags: , , , ,
7 comments

image

Pagi bro, mumpung masih fresh banget pagi ini team kesayangan saya akhirnya bisa juga memenangkan Premier League title musim 2012/2013 ini.. Walaupun jatuh bangun akhirnya bisa Juara lagi seperti 2 tahun yang lalu :D…

(lebih…)

Alfido.com Membuka Kesempatan Sampeyan Buat Pasang Iklan Di Blog ini :) April 19, 2013

Posted by Alfido™ in Iklan.
Tags: ,
6 comments

pasang iklan

Pagi Bro, sebagai bentuk rasa Terima Kasih pada Bro semua yang telah mantengin blog saya ini selama kurang lebih setahun, baik yang kesasar ke blog ini maupun yang memang mampir ke Blog ini dengan sengaja. Saya sebagai pemilik blog ini membuka kesempatan sampeyan buat beriklan di blog kecil saya ini.. untuk biaya dan lain – lain, sampeyan bisa hubungi email saya di alfido@ymail.com serta bisa contact ke Whatsapp saya di 08888332586 .. Monggo Bro, Semoga Berkenan :)

(lebih…)

Alhamdulillah … Bisa Kumpul Blogger-Blogger Tanah Air April 15, 2013

Posted by Alfido™ in Trip.
Tags: ,
21 comments

image

Siang bro, Alhamdulillah akhir pekan kemarin saya bisa ketemu sedulur-sedulur blogger dari berbagai daerah… Sampai daerah jawa timur pun rela dateng ke cikarang seperti Pak RT (RiderTua) :D , pakde wiro nyobamoto, mas setia1heri dan lain-lain :D … Bahkan Rekan-rekan koboys dari jogja pun rela bermacet-macet ria untuk dateng kumpul bersama…
(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 200 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: