Lho.., Logo Bajaj Auto Kok Mirip Sama Logo Volkswagen (VW) ??

image

Weit, Weit, Weit… lagi searching-searching di mbah google gak sengaja nemu ni gambar…
Bener-bener bikin kaget & penasaran bro..

Jika diliat-liat bentuk dan lekukan logo Bajaj Auto & Volkswagen (VW) memang hampir sama dan hanya arahnya yang berbeda..

image
Logo Bajaj Auto

image
Logo Volkswagen (VW)

Apakah ada hubungan khusus antara Bajaj Auto & Volkswagen (VW)?

Adakah Bro Sis yang tau?

Silahkan dikomentari, semoga berguna…

Advertisements

11 Komentar

  1. Bajaj juga pernah di-sama2kan dengan simbol bluetooth. Tapi bener2 lebih mirip ini, mirip VW rupanya! Memang semua di Bajaj suka mirip2. Produk nya yang fenomenal aja (si P200NS) mirip dengan CB 1000 😀 *mungkin lebih mirip kalau CB 1000 nyungsep ke selokan. Hehe

  2. cuma kbetulan mungkin mas .,
    Yg lebih tau itu desainer logonya,
    Ada juga desainer yg liat” logo prusahaan lain buat dijadiin inspirasi,
    .
    Slebihnya gag tau saya :-b

  3. yang namanya di dunia ini… ada kesamaan itu wajar..ada ketidak kesamaan jg sngat wajar..jd gak perlu dan gak usah di besar2kan lah bro.,.,ok hehe.. yang penting kita positif thingking saja..
    dan 1 lg .. di dunia ini..org yg suka njiplak / nyontek itu banyak.. gak cuman satu org sja.. jd gak usah kagettt…………

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*