jump to navigation

Satria FU 150 Lady Bikers (FU Girls) Mei 7, 2012

Posted by Alfido™ in Automotive, Suzuki.
Tags:
trackback

image

Well, bro sekalian… Jaman emang bener-bener udah berubah drastis..

Cewek atau wanita di dunia ini emang memiliki ciri khas kelembutan dan keimutan kecantikan.. tapi dalam urusan memilih tunggangan, cewek-cewek jaman sekarang lebih suka naek motor kenceng yang menantang adrenalin bro.. salah satunya Si DOHC ayago, Suzuki Satria F 150 atau yang biasa dipanggil FU..

Mungkin karena emansipasi wanita kali ya?

Motor idola abg & cowok-cowok Muda tanah air ini sekarang cukup diminati para cewek juga bro.. di tempat saya tinggal udah menjamur cewek-cewek penunggang FU..
Kadang sering kaget juga tiba-tiba disalip dari belakang sama lady biker FU.. Males buat ngejarnya, lha wong saya tiap hari naiknya matik,hihihi :D

Buat para cowok, cewek yang naik FU emang terlihat lebih hot daripada naik skutik ataupun  bebek biasa.. yah, selera tiap orang emang beda-beda…
Daripada panjang lebar, yuk kita liat bareng foto-fotonya..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

*gambar dari berbagai sumber, jika ada yang pengen menambahkan silakan bro :D.

Silahkan dikomentari, Semoga bermanfaat..

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - Mei 7, 2012

bnyak yg cungkring :D

Alfido - Mei 7, 2012

tp unyu-unyu :D

2. si kurus - Mei 7, 2012

Joss..di kalteng n kalsel jg byk bro

3. bapakeVALKYLA - Mei 7, 2012

cacingan semua..

*bimo kecil mana nih??

Alfido - Mei 7, 2012

@si kurus: wah, sudah menyebar dmn2 trnyata…

@bapake: mgkn msh galau..hehehehe

4. Ige'Sibiru Ne Es'u Ce'ka - Mei 7, 2012

Ntar ane tmbahin brow,,ane pnya banyak koleksi FU Ladys :D

Cewek kan ada yang suka tampang,,suka body,,
Kan gak di larang suka motor,,
Banyak yang bilang klo cewek lihat satria,,
Musti di kira cewek matre,,
klo gitu knapa gak milih yang naek mobil aja yaa ?
hahaha

Alfido - Mei 7, 2012

oke bro… thanx bgt :D

cewek naek satria emg sesuatu…hihihi

DENY - Juli 30, 2012

TRUS LOU CEWEK PKE NINJA MATRE UGA .

Alfido™ - Juli 31, 2012

g bro… keren tuh

5. nebula - Mei 7, 2012

motornya kok keliatan pasaran ya

Alfido - Mei 7, 2012

@nebula: soalnya byk yg suka bro..

@kripik: selera orang emg beda2 bro.. klo dsni cewek2nya ad yg naek megapro n tiger jg, tp kbnyakan fu cz menyesuaikan tubuh…

6. Kripik - Mei 7, 2012

Kemaren ane malah pepetan ma cewek amoy naik pikson di lamer pati.
Aseli tu amoy cakep bener bening tur mulus rada pendek anaknya sampe jinjit gitu naik pikson. Ane pribadi malah prefer cewek cakep naik motor laki.
Lebih sesuatu banget pokoke
dr pd naik fu cungkring mah biasa..

7. kirana125 - Mei 7, 2012

-ngelirik bro bimo96-

8. kirana125 - Mei 7, 2012

-..ngelirik bro bimo96..-

Alfido - Mei 7, 2012

@kirana125: hihihi…

9. jojo - Mei 8, 2012

foto paling bawah mantep juga..
btw masih grws gak ya? hehehehe

10. zankdickdock - Mei 8, 2012

bening bening gan cw nya hahaha….
tapi ane lihat anak cw pake ninja lebih ok daripada naek epyu…..

Ige'Sibiru Ne Es'u Ce'ka - September 26, 2012

Di Kediri Ninja Gak Laku :P
FU Tuh kcantol ama cewek” nakal trus ,,ckckck
Ane pernah di goda ama cewek , di minta’in nomer juga pernah .
haha.

11. prant - Mei 8, 2012

kok yg naik gak da yg jelek ya bro….cantik semua….apakah efek motornya saja ya…hehe….
lam knl

12. Alfido - Mei 9, 2012

@jojo: waduh, coba tanyakan ke orgnya lgsg bro :D

@zankdickdock: pria punya selera masing2 pastinya bro :)

@prant: yoyoi bro… si cewek jd tambah sesuatu kalo naek FU

13. mas wahyu - Mei 10, 2012

suegeree rek

14. vixy182 - Mei 10, 2012

Ha3…bikin para batangan galau….. :mrgreen:

15. Busa_tio - Mei 10, 2012

“….cewek yang naik FU emang terlihat lebih hot daripada naik skutik ataupun bebek biasa.. …”

=================

Setuju. Tapi di daerah ane ada cewe bening bawanya Ninja 250 merah, ngliatnya lebih hot lagi mas bro. :lol:

16. bimo96 - Mei 10, 2012

gambar yg bawah nyomot dr warungku kah bro?? :D

btw nih emang motor impianq…sayang banget orang tua gak mendukung,.

Alfido - Mei 10, 2012

@mas wahyu: asli seger tenan…

@vixy182: wah, batangan yg mana dulu bro? wkwkwk.

@Busa_tio: wah, kalo itu hot bgt bro,hihihi :D.

@bimo96: yoyoi bro, ada yg dr blog sampean, n tak campur dr fb suzuki motor jg :D

17. azizyhoree - Mei 11, 2012

welehhhh gek kui onok sing di semak2 narsis arep ngopo kui? :twisted:

Alfido - Mei 11, 2012

@azizy: lha yo kuwi aq yo bngung kang… hihihi

18. otosatu - Mei 19, 2012
19. tomcat vixi - Mei 21, 2012

paling nebeng motor pacarnya,haha..

20. motorbutut - Mei 23, 2012

ihh, unyu unyu semuanyah! Wkwkwk

21. white vario - Mei 27, 2012

fu nanggung kalo dipake cowok,mending sport sekalian
Tapi kalo dipake cewek matching juga sih!

Alfido - Mei 28, 2012

@white vario: dipake cwe , cwe nya jd keliatan tomboy bro :D

22. hyogaijo - Juni 29, 2012

cewe yang FU pink semua ituh emank anak club SSFC, dah sering nyentul juga doih..

Alfido - Juli 2, 2012

@hyogaijo: wah, thanx bgt info nya bro :D

23. Ipunk - Juni 29, 2012

Inilah rahasia keajaiban internet!!!Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

24. Gogo - Juni 30, 2012

cewe dah suka yg kenceng, g panjang lg..

Alfido - Juli 2, 2012

@gogo: yoyoi bro :D

25. Suzuki Satria FU Semakin Laris di Pasaran « Ochim Personal Blog - Juli 25, 2012

[...] begitu, penyuka motor ini tidak hanya para cowok saja, kaum perempuan juga banyak yang nunggang motor kenceng [...]

Alfido™ - Juli 25, 2012

:)

26. Mbah Gie - Juli 26, 2012

cewek satria emank lain dr yg lain,,,,siiiip pokok;e

Alfido™ - Juli 28, 2012

Iyo mbah bro… mantep pokoke :D

27. Ige'Sibiru Ne Es'u Ce'ka - September 26, 2012

Di sini banyak anak anak” bolos skolah cuma karena ORTU NYA GA BISA BELI IN FU ,
It’s amazing ,,ada yang minta ninja/vixion segitunya .?
Mesin DOHC ,Noken : 2 , Klep : 4 >> SETARA CBR250,NINJA250,CBR150 ..
Menang putaran atas ..
Lihat di drag bike ,,ada kelas ‘OMR SATRIA FU’
Dari standad smpe tuneup 250 :D
Yang jelas bukan motor biasa. :)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=260806337367050&set=a.142001619247523.28729.100003130578628&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=216298758484475&set=a.142001619247523.28729.100003130578628&type=3

MOTOR SETAN .

Alfido™ - September 26, 2012

wah, keren mas

Tegar - Agustus 15, 2013

ortu anda punya sorum ya…????

28. Aiiuee Evo Fiisabilillaah - Oktober 4, 2012

keren

Alfido™ - Oktober 4, 2012

pgn y sis? :D

29. koko - Oktober 13, 2012

si ayago memang cocoknya buat lady bikers….

30. Ferry galau badai - Desember 25, 2012

Hmm. . .cwe kalo udh pake fu emank sexy bro. . .

31. reno purwanto - Juni 6, 2013

Wel dmna ini clubnya ?cara gabung gmna ?gw punxak adg cew bro dy tak gabungn ke kalian ,

32. malik juansyah - Juli 11, 2013

cewe naek FU itu syahrini eh sesuatu maksudnya

33. Imel - Juli 14, 2013

Yah..mz bro jmankn udh brubah,ya cwek2 ckarang haruz brubah jgak dong…gk azik lo tetep yang dulu

34. Tegar - Agustus 15, 2013

satria nya ada yang dibuat ojek ya..

35. andika - November 28, 2013

kalau cewek pake satria fu. harus tinggi badan 180 biar keren.tp cewe tinggi banget……..keren

36. majorfebrian - November 30, 2013
37. majorfebrian - Desember 24, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 200 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: