Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Modif Honda Vario Techno Funky Street Buat Harian Juni 1, 2012

Posted by Alfido™ in Honda, Honda Vario Techno, Modifikasi.
trackback

image

Di artikel ini saya akan membahas tentang Modifikasi Honda Vario milik temen saya sendiri bro.. Fian’s Racing a.k.a. Alfian..
Modif harian ala anak muda yang didesain funky dan enerjik..

Dibalut dengan warna merah-biru-ungu yang mencolok, Vario ini mampu menyita perhatian orang-orang yang ngeliat bro..
Di desain simple untuk tetap bisa digunakan sehari-hari namun tetap terasa aura modifnya..

Ada dua versi varian modif disini bro, yaitu Versi Velg 14 inchi dan Versi Velg 17 inchi..

image

image

Di versi 14 inchi nya dibekali Velg Berwarna Chrome agar tetap kesan funkynya terasa bro..
And di versi Velg 17 inchi nya ditopang oleh sepasang Velg TK Excel ukuran 215/185 dan dibalut oleh ban Comet M1 (ban depan) dan Ban Swallow Drag Blaster ukuran 60/80..
Bagian samping kanan vario ini dilengkapi oleh sebuah knalpot revo dan cover radiator custom bro..

Untuk lebih jelasnya lagi, silakan cekidot bro! :

#Versi Velg 14 inchi

image

image

image

image

image

image

image

#Versi Velg 17 inchi

image

image

image

image

image

Berikut list modifikasinya bro:

- Shock Breaker depan: Trusty

- Shock Belakang: YSS

- Velg: TK Excel 215 / 185 (Versi 17 inchi)

- Ban Depan: Comet M1 60/80 (Versi 17
inchi)

- Ban Belakang: Swallow Drag Blaster 60/80 (Versi 17 inchi)

- Cakram: ZOX

- Handle Rem: Ride It

- Knalpot: Knalpot Revo

- Cat: Danaglos

Mungkin bisa menjadi inspirasi modif untuk Bro sekalian..

Semoga Bermanfaat..

by Alfido

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. sabar t - Juni 1, 2012

Kayaknya Ӄǖ kenal tempatnya foto terakhir xixixi

2. Ari CX Rider - Juni 1, 2012
3. absoluterevo - Juni 2, 2012

srreeem

4. Jual Mesin IDwebmesin.com - Juni 3, 2012

Pagi, motornya jadi kayak punya kamen rider ya? Biaya berkisar berapa begini ini ya??

Alfido - Juni 3, 2012

@jual mesin: kurang lebih 5jutaan bro

5. Dismas - Juni 6, 2012

Josss, tapi lumayan mahal juga bro biayanya, hehehe. Cocok untuk kantong pelajar.
*pelajar yang bokapnye kaya, hahaha :D

http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/06/memang-alay-modifikasi-yamaha-fino-thailand-style/

Alfido - Juni 7, 2012

@dismas: klo temen saya yg modif ini masih muda n udah kerja kok bro :D

6. Gogo - Juni 12, 2012

ungunya funky bgt.. mantab bro.

Alfido - Juni 13, 2012

@gogo: iya bro..

7. nunk@iman - Juni 12, 2012

markotoP… :D

Alfido - Juni 13, 2012

@nunk@iman: markotop top…

8. Pak Jali - Juni 29, 2012

Bagus, Coba kalau warnanya hitam merah atau merah putih.Tapi apapun modifikasi nya tetap bagus kalau vario..

Alfido - Juli 2, 2012

@Pak Jali: iya pak bro.. :D

9. Fritz Anderson - Juli 17, 2012

ada gambaran modif techno yg wana itam merah gg??
biar bisa di contek dkit modifikasinya buat motor ane
heheh :D

Alfido™ - Juli 17, 2012

wah, blm ada mas… kalo ada lgsg saya posting :)

10. muhammad Fikri - Agustus 2, 2012

gan,, add foto vario techno 125 Pgm-Fi yg pke velg 17,?? posting dnk.
Ane mau modif nie,, Ehhehehe,, :-D

Alfido™ - Agustus 3, 2012

Blm ad masbro… adanya artikel di motorplus cara ganti velg vario 125 jd 17 inchi… monggo dicari :)

11. ipam - September 1, 2012

Mas cm 1 yg bikin ALAY…itu knalpot Revo ga usah dipakelah…
Itu tuh terkesan modif tanpa modal…
Lebih baik pakai knalpot racing yg top..ad Kawahara,DBS.CLD..
Bahkan knalpot standar itu lbih enak dilihat kok.
Kalau nongkrong sama anak jakarta sdah pasti motor ini dibilang 4L4Y..
PASTI

bimo96 - September 16, 2012

halah taik

12. angga - Oktober 2, 2012

kira2 hbis brp tu smua?

Alfido™ - Oktober 3, 2012

kurang lebih 4-5 juta masbro

13. YuddHa - Oktober 3, 2012

Mantaaaaaap……….. :D

Alfido™ - Oktober 3, 2012

:D thanx masbro

14. spymann - Oktober 6, 2012
15. klarap - Oktober 27, 2012

mantap bro………..

16. Awan Apriawan - November 19, 2012

bro ada foto vario tehno abu item ngga , mau modiv nh , udeh beli velgnya tk exel rim kulit jeruk abu abu

Alfido™ - November 20, 2012

blm ada mas, yg vario 125 atau 110?

17. tito - Desember 9, 2012

gan gue ingin bertnya,pas ganti velg 17 untuk vario apakah harus gnti tromol juga

18. majalahbikeart - Februari 9, 2013

salam kenal bro….bersih dan rapih mtr hariannya bro..cool enak dilihat

19. yanu - Februari 21, 2013

hehh itu fotonya di elisium sm di cifest. .emg tgal dmna..
sm ni aku jg di lippo

20. email marketing providers - Februari 28, 2013

I love what you guys tend to be up too. This kind of clever work and coverage!
Keep up the excellent works guys I’ve you guys to my blogroll.

21. recommended reading - Juni 3, 2013

Excellent web site. A lot of helpful information here. I am sending
it to several friends ans also sharing in delicious. And naturally, thanks for your sweat!

22. VJ - Juli 9, 2013

Bang itu motor lu jelek ngapain dimasukin google picture . bener2 jelek aje kampung banget (n)

23. mobile games - April 18, 2014

Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your site?
My blog site is in the exact same niche as yours and my visitors would genuinely benefit
from some of the information you present here.
Please let me know if this okay with you. Thanks!

24. motorohim - Mei 4, 2014
25. dragonvale cheats - Mei 13, 2014

I do believe all of the concepts you have offered for your post.
They’re very convincing and can definitely work.
Nonetheless, the posts are very short for starters.
May you please lengthen them a bit from next time?
Thanks for the post.

26. propane austin texas - Juli 8, 2014

Hey! I know this is kinda off topic however , I’d figured I’d ask.
Would you be interested in trading links or maybe guest writing
a blog article or vice-versa? My website discusses a lot of the
same topics as yours and I feel we could greatly benefit from each other.
If you might be interested feel free to send me
an e-mail. I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

27. majorfebrian - Juli 29, 2014
28. www.threadless.com - Juli 31, 2014

There’s certainly a great deal to learn about this issue.
I really like all of the points you made.

29. majorfebrian - Agustus 9, 2014
30. talk with girls online - Agustus 19, 2014

Hi there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok.

I’m definitely enjoying your blog and look forward to new updates.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 542 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: