jump to navigation

Modif Honda Vario Techno Funky Street Buat Harian Juni 1, 2012

Posted by alfido in : Honda, Honda Vario Techno, Modifikasi , trackback

image

Di artikel ini saya akan membahas tentang Modifikasi Honda Vario milik temen saya sendiri bro.. Fian’s Racing a.k.a. Alfian..
Modif harian ala anak muda yang didesain funky dan enerjik..

Dibalut dengan warna merah-biru-ungu yang mencolok, Vario ini mampu menyita perhatian orang-orang yang ngeliat bro..
Di desain simple untuk tetap bisa digunakan sehari-hari namun tetap terasa aura modifnya..

Ada dua versi varian modif disini bro, yaitu Versi Velg 14 inchi dan Versi Velg 17 inchi..

image

image

Di versi 14 inchi nya dibekali Velg Berwarna Chrome agar tetap kesan funkynya terasa bro..
And di versi Velg 17 inchi nya ditopang oleh sepasang Velg TK Excel ukuran 215/185 dan dibalut oleh ban Comet M1 (ban depan) dan Ban Swallow Drag Blaster ukuran 60/80..
Bagian samping kanan vario ini dilengkapi oleh sebuah knalpot revo dan cover radiator custom bro..

Untuk lebih jelasnya lagi, silakan cekidot bro! :

#Versi Velg 14 inchi

image

image

image

image

image

image

image

#Versi Velg 17 inchi

image

image

image

image

image

Berikut list modifikasinya bro:

– Shock Breaker depan: Trusty

– Shock Belakang: YSS

– Velg: TK Excel 215 / 185 (Versi 17 inchi)

– Ban Depan: Comet M1 60/80 (Versi 17
inchi)

– Ban Belakang: Swallow Drag Blaster 60/80 (Versi 17 inchi)

– Cakram: ZOX

– Handle Rem: Ride It

– Knalpot: Knalpot Revo

– Cat: Danaglos

Mungkin bisa menjadi inspirasi modif untuk Bro sekalian..

Semoga Bermanfaat..

by Alfido

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Comments»

1. sabar t - Jum, 1 Jun 2012 | 05:12

Kayaknya Ӄǖ kenal tempatnya foto terakhir xixixi

2. Ari CX Rider - Jum, 1 Jun 2012 | 10:15

kinclong ,, :matabelo:

http://areeya2.wordpress.com/2012/06/01/konsep-modif-cbr-250-touring-full/

3. absoluterevo - Sab, 2 Jun 2012 | 13:02

srreeem

4. Jual Mesin IDwebmesin.com - Ming, 3 Jun 2012 | 06:49

Pagi, motornya jadi kayak punya kamen rider ya? Biaya berkisar berapa begini ini ya??

5. Alfido - Ming, 3 Jun 2012 | 07:00

@jual mesin: kurang lebih 5jutaan bro

6. Dismas - Rab, 6 Jun 2012 | 06:39

Josss, tapi lumayan mahal juga bro biayanya, hehehe. Cocok untuk kantong pelajar.
*pelajar yang bokapnye kaya, hahaha :D
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/06/memang-alay-modifikasi-yamaha-fino-thailand-style/

7. Alfido - Kam, 7 Jun 2012 | 01:06

@dismas: klo temen saya yg modif ini masih muda n udah kerja kok bro :D

8. Gogo - Sel, 12 Jun 2012 | 09:09

ungunya funky bgt.. mantab bro.

9. nunk@iman - Sel, 12 Jun 2012 | 14:21

markotoP…
:D

10. Alfido - Rab, 13 Jun 2012 | 06:46

@gogo: iya bro..

11. Alfido - Rab, 13 Jun 2012 | 06:47

@nunk@iman: markotop top…

12. Pak Jali - Jum, 29 Jun 2012 | 13:35

Bagus, Coba kalau warnanya hitam merah atau merah putih.Tapi apapun modifikasi nya tetap bagus kalau vario..

13. Alfido - Sen, 2 Jul 2012 | 21:13

@Pak Jali: iya pak bro.. :D

14. Fritz Anderson - Sel, 17 Jul 2012 | 13:53

ada gambaran modif techno yg wana itam merah gg??
biar bisa di contek dkit modifikasinya buat motor ane
heheh :D

15. Alfido™ - Sel, 17 Jul 2012 | 15:13

wah, blm ada mas… kalo ada lgsg saya posting :)

16. muhammad Fikri - Kam, 2 Agu 2012 | 10:34

gan,, add foto vario techno 125 Pgm-Fi yg pke velg 17,?? posting dnk.
Ane mau modif nie,, Ehhehehe,, :-D

17. Alfido™ - Jum, 3 Agu 2012 | 02:06

Blm ad masbro… adanya artikel di motorplus cara ganti velg vario 125 jd 17 inchi… monggo dicari :)

18. ipam - Sab, 1 Sep 2012 | 17:27

Mas cm 1 yg bikin ALAY…itu knalpot Revo ga usah dipakelah…
Itu tuh terkesan modif tanpa modal…
Lebih baik pakai knalpot racing yg top..ad Kawahara,DBS.CLD..
Bahkan knalpot standar itu lbih enak dilihat kok.
Kalau nongkrong sama anak jakarta sdah pasti motor ini dibilang 4L4Y..
PASTI

19. bimo96 - Ming, 16 Sep 2012 | 17:54

halah taik

20. angga - Sel, 2 Okt 2012 | 15:34

kira2 hbis brp tu smua?

21. Alfido™ - Rab, 3 Okt 2012 | 08:19

kurang lebih 4-5 juta masbro

22. YuddHa - Rab, 3 Okt 2012 | 14:24

Mantaaaaaap……….. :D

23. Alfido™ - Rab, 3 Okt 2012 | 17:00

:D thanx masbro

24. spymann - Sab, 6 Okt 2012 | 00:22

kreatif..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16781139

25. klarap - Sab, 27 Okt 2012 | 17:07

mantap bro………..

26. Awan Apriawan - Sen, 19 Nov 2012 | 01:50

bro ada foto vario tehno abu item ngga , mau modiv nh , udeh beli velgnya tk exel rim kulit jeruk abu abu

27. Alfido™ - Sel, 20 Nov 2012 | 19:30

blm ada mas, yg vario 125 atau 110?

28. tito - Ming, 9 Des 2012 | 19:44

gan gue ingin bertnya,pas ganti velg 17 untuk vario apakah harus gnti tromol juga

29. majalahbikeart - Sab, 9 Feb 2013 | 00:09

salam kenal bro….bersih dan rapih mtr hariannya bro..cool enak dilihat

30. yanu - Kam, 21 Feb 2013 | 20:38

hehh itu fotonya di elisium sm di cifest. .emg tgal dmna..
sm ni aku jg di lippo

31. email marketing providers - Kam, 28 Feb 2013 | 22:39

I love what you guys tend to be up too. This kind of clever work and coverage!
Keep up the excellent works guys I’ve you guys to my blogroll.

32. recommended reading - Sen, 3 Jun 2013 | 01:40

Excellent web site. A lot of helpful information here. I am sending
it to several friends ans also sharing in delicious. And naturally, thanks for your sweat!

33. VJ - Sel, 9 Jul 2013 | 23:14

Bang itu motor lu jelek ngapain dimasukin google picture . bener2 jelek aje kampung banget (n)

34. mobile games - Jum, 18 Apr 2014 | 12:34

Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your site?
My blog site is in the exact same niche as yours and my visitors would genuinely benefit
from some of the information you present here.
Please let me know if this okay with you. Thanks!

35. motorohim - Ming, 4 Mei 2014 | 12:10

good
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/29/yzf-r250/

36. dragonvale cheats - Sel, 13 Mei 2014 | 18:46

I do believe all of the concepts you have offered for your post.
They’re very convincing and can definitely work.
Nonetheless, the posts are very short for starters.
May you please lengthen them a bit from next time?
Thanks for the post.

37. propane austin texas - Sel, 8 Jul 2014 | 20:05

Hey! I know this is kinda off topic however , I’d figured I’d ask.
Would you be interested in trading links or maybe guest writing
a blog article or vice-versa? My website discusses a lot of the
same topics as yours and I feel we could greatly benefit from each other.
If you might be interested feel free to send me
an e-mail. I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

38. majorfebrian - Sel, 29 Jul 2014 | 10:12

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=cot5zELuAno&w=420&h=315

39. www.threadless.com - Kam, 31 Jul 2014 | 07:44

There’s certainly a great deal to learn about this issue.
I really like all of the points you made.

40. majorfebrian - Sab, 9 Agu 2014 | 13:03

http://www.youtube.com/watch?v=JG5eKCRa_7E

http://www.youtube.com/watch?v=sHVK7Jh9LjE

http://www.youtube.com/watch?v=nJpAv4sO8aE

http://www.youtube.com/watch?v=cot5zELuAno

41. talk with girls online - Sel, 19 Agu 2014 | 20:27

Hi there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok.

I’m definitely enjoying your blog and look forward to new updates.