Modif Honda Vario Techno Funky Street Buat Harian

image Di artikel ini saya akan membahas tentang Modifikasi Honda Vario milik temen saya sendiri bro.. Fian's Racing a.k.a. Alfian.. Modif harian ala anak muda yang didesain funky dan enerjik..

Dibalut dengan warna merah-biru-ungu yang mencolok, Vario ini mampu menyita perhatian orang-orang yang ngeliat bro..
Di desain simple untuk tetap bisa digunakan sehari-hari namun tetap terasa aura modifnya..

Ada dua versi varian modif disini bro, yaitu Versi Velg 14 inchi dan Versi Velg 17 inchi..

image

image

Di versi 14 inchi nya dibekali Velg Berwarna Chrome agar tetap kesan funkynya terasa bro..
And di versi Velg 17 inchi nya ditopang oleh sepasang Velg TK Excel ukuran 215/185 dan dibalut oleh ban Comet M1 (ban depan) dan Ban Swallow Drag Blaster ukuran 60/80..
Bagian samping kanan vario ini dilengkapi oleh sebuah knalpot revo dan cover radiator custom bro..

Untuk lebih jelasnya lagi, silakan cekidot bro! :

#Versi Velg 14 inchi

image

image

image

image

image

image

image

#Versi Velg 17 inchi

image

image

image

image

image

Berikut list modifikasinya bro:

– Shock Breaker depan: Trusty

– Shock Belakang: YSS

– Velg: TK Excel 215 / 185 (Versi 17 inchi)

– Ban Depan: Comet M1 60/80 (Versi 17
inchi)

– Ban Belakang: Swallow Drag Blaster 60/80 (Versi 17 inchi)

– Cakram: ZOX

– Handle Rem: Ride It

– Knalpot: Knalpot Revo

– Cat: Danaglos

Mungkin bisa menjadi inspirasi modif untuk Bro sekalian..

Semoga Bermanfaat..

by Alfido



style=”display:block”
data-ad-client=”ca-pub-8464433827991763″
data-ad-slot=”6654940333″
data-ad-format=”auto”>

Wajib Dibaca:

41 Comments on Modif Honda Vario Techno Funky Street Buat Harian

  1. Kayaknya Ӄǖ kenal tempatnya foto terakhir xixixi

  2. Pagi, motornya jadi kayak punya kamen rider ya? Biaya berkisar berapa begini ini ya??

  3. @jual mesin: kurang lebih 5jutaan bro

  4. Josss, tapi lumayan mahal juga bro biayanya, hehehe. Cocok untuk kantong pelajar.
    *pelajar yang bokapnye kaya, hahaha 😀
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/06/memang-alay-modifikasi-yamaha-fino-thailand-style/

  5. @dismas: klo temen saya yg modif ini masih muda n udah kerja kok bro 😀

  6. ungunya funky bgt.. mantab bro.

  7. @gogo: iya bro..

  8. @nunk@iman: markotop top…

  9. Bagus, Coba kalau warnanya hitam merah atau merah putih.Tapi apapun modifikasi nya tetap bagus kalau vario..

  10. @Pak Jali: iya pak bro.. 😀

  11. ada gambaran modif techno yg wana itam merah gg??
    biar bisa di contek dkit modifikasinya buat motor ane
    heheh 😀

  12. wah, blm ada mas… kalo ada lgsg saya posting :)

  13. muhammad Fikri // Kam, 2 Agu 2012 | 10:34 at 10:34 //

    gan,, add foto vario techno 125 Pgm-Fi yg pke velg 17,?? posting dnk.
    Ane mau modif nie,, Ehhehehe,, 😀

  14. Blm ad masbro… adanya artikel di motorplus cara ganti velg vario 125 jd 17 inchi… monggo dicari :)

  15. Mas cm 1 yg bikin ALAY…itu knalpot Revo ga usah dipakelah…
    Itu tuh terkesan modif tanpa modal…
    Lebih baik pakai knalpot racing yg top..ad Kawahara,DBS.CLD..
    Bahkan knalpot standar itu lbih enak dilihat kok.
    Kalau nongkrong sama anak jakarta sdah pasti motor ini dibilang 4L4Y..
    PASTI

  16. kira2 hbis brp tu smua?

  17. kurang lebih 4-5 juta masbro

  18. Mantaaaaaap……….. 😀

  19. mantap bro………..

  20. bro ada foto vario tehno abu item ngga , mau modiv nh , udeh beli velgnya tk exel rim kulit jeruk abu abu

  21. blm ada mas, yg vario 125 atau 110?

  22. gan gue ingin bertnya,pas ganti velg 17 untuk vario apakah harus gnti tromol juga

  23. salam kenal bro….bersih dan rapih mtr hariannya bro..cool enak dilihat

  24. hehh itu fotonya di elisium sm di cifest. .emg tgal dmna..
    sm ni aku jg di lippo

  25. I love what you guys tend to be up too. This kind of clever work and coverage!
    Keep up the excellent works guys I’ve you guys to my blogroll.

  26. Excellent web site. A lot of helpful information here. I am sending
    it to several friends ans also sharing in delicious. And naturally, thanks for your sweat!

  27. Bang itu motor lu jelek ngapain dimasukin google picture . bener2 jelek aje kampung banget (n)

  28. Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your site?
    My blog site is in the exact same niche as yours and my visitors would genuinely benefit
    from some of the information you present here.
    Please let me know if this okay with you. Thanks!

  29. I do believe all of the concepts you have offered for your post.
    They’re very convincing and can definitely work.
    Nonetheless, the posts are very short for starters.
    May you please lengthen them a bit from next time?
    Thanks for the post.

  30. Hey! I know this is kinda off topic however , I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in trading links or maybe guest writing
    a blog article or vice-versa? My website discusses a lot of the
    same topics as yours and I feel we could greatly benefit from each other.
    If you might be interested feel free to send me
    an e-mail. I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

  31. There’s certainly a great deal to learn about this issue.
    I really like all of the points you made.

  32. Hi there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok.

    I’m definitely enjoying your blog and look forward to new updates.

Leave a comment

Your email address will not be published.

*



#BeritaUnik