Modif Honda Vario Techno Funky Street Buat Harian

image

Di artikel ini saya akan membahas tentang Modifikasi Honda Vario milik temen saya sendiri bro.. Fian’s Racing a.k.a. Alfian..
Modif harian ala anak muda yang didesain funky dan enerjik..

Dibalut dengan warna merah-biru-ungu yang mencolok, Vario ini mampu menyita perhatian orang-orang yang ngeliat bro..
Di desain simple untuk tetap bisa digunakan sehari-hari namun tetap terasa aura modifnya..

Ada dua versi varian modif disini bro, yaitu Versi Velg 14 inchi dan Versi Velg 17 inchi..

image

image

Di versi 14 inchi nya dibekali Velg Berwarna Chrome agar tetap kesan funkynya terasa bro..
And di versi Velg 17 inchi nya ditopang oleh sepasang Velg TK Excel ukuran 215/185 dan dibalut oleh ban Comet M1 (ban depan) dan Ban Swallow Drag Blaster ukuran 60/80..
Bagian samping kanan vario ini dilengkapi oleh sebuah knalpot revo dan cover radiator custom bro..

Untuk lebih jelasnya lagi, silakan cekidot bro! :

#Versi Velg 14 inchi

image

image

image

image

image

image

image

#Versi Velg 17 inchi

image

image

image

image

image

Berikut list modifikasinya bro:

– Shock Breaker depan: Trusty

– Shock Belakang: YSS

– Velg: TK Excel 215 / 185 (Versi 17 inchi)

– Ban Depan: Comet M1 60/80 (Versi 17
inchi)

– Ban Belakang: Swallow Drag Blaster 60/80 (Versi 17 inchi)

– Cakram: ZOX

– Handle Rem: Ride It

– Knalpot: Knalpot Revo

– Cat: Danaglos

Mungkin bisa menjadi inspirasi modif untuk Bro sekalian..

Semoga Bermanfaat..

by Alfido

  • sabar t

    Kayaknya Ӄǖ kenal tempatnya foto terakhir xixixi

  • http://areeya2.wordpress.com Ari CX Rider
  • http://absoluterevo.wordpress.com absoluterevo

    srreeem

  • http://idwebmesin.com Jual Mesin IDwebmesin.com

    Pagi, motornya jadi kayak punya kamen rider ya? Biaya berkisar berapa begini ini ya??

  • http://alfido.wordpress.com Alfido

    @jual mesin: kurang lebih 5jutaan bro

  • http://dizmaz.wordpress.com Dismas

    Josss, tapi lumayan mahal juga bro biayanya, hehehe. Cocok untuk kantong pelajar.
    *pelajar yang bokapnye kaya, hahaha 😀
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/06/memang-alay-modifikasi-yamaha-fino-thailand-style/

  • http://alfido.wordpress.com Alfido

    @dismas: klo temen saya yg modif ini masih muda n udah kerja kok bro 😀

  • http://kasamago.wordpress.com/ Gogo

    ungunya funky bgt.. mantab bro.

  • http://nunkiman.wordpress.com nunk@iman

    markotoP…
    😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido

    @gogo: iya bro..

  • http://alfido.wordpress.com Alfido

    @nunk@iman: markotop top…

  • Pak Jali

    Bagus, Coba kalau warnanya hitam merah atau merah putih.Tapi apapun modifikasi nya tetap bagus kalau vario..

  • http://alfido.wordpress.com Alfido

    @Pak Jali: iya pak bro.. 😀

  • http://www.facebook.com/fritz.anderson.3348 Fritz Anderson

    ada gambaran modif techno yg wana itam merah gg??
    biar bisa di contek dkit modifikasinya buat motor ane
    heheh 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    wah, blm ada mas… kalo ada lgsg saya posting :)

  • muhammad Fikri

    gan,, add foto vario techno 125 Pgm-Fi yg pke velg 17,?? posting dnk.
    Ane mau modif nie,, Ehhehehe,, 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Blm ad masbro… adanya artikel di motorplus cara ganti velg vario 125 jd 17 inchi… monggo dicari :)

  • ipam

    Mas cm 1 yg bikin ALAY…itu knalpot Revo ga usah dipakelah…
    Itu tuh terkesan modif tanpa modal…
    Lebih baik pakai knalpot racing yg top..ad Kawahara,DBS.CLD..
    Bahkan knalpot standar itu lbih enak dilihat kok.
    Kalau nongkrong sama anak jakarta sdah pasti motor ini dibilang 4L4Y..
    PASTI

  • http://bimo96.wordpress.com bimo96

    halah taik

  • http://alfido.wordpress.com/2012/06/01/modif-honda-vario-techno-funky-street-buat-harian/ angga

    kira2 hbis brp tu smua?

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    kurang lebih 4-5 juta masbro

  • YuddHa

    Mantaaaaaap……….. 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    😀 thanx masbro

  • spymann
  • klarap

    mantap bro………..

  • http://www.facebook.com/bonkkenk.oren Awan Apriawan

    bro ada foto vario tehno abu item ngga , mau modiv nh , udeh beli velgnya tk exel rim kulit jeruk abu abu

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    blm ada mas, yg vario 125 atau 110?

  • tito

    gan gue ingin bertnya,pas ganti velg 17 untuk vario apakah harus gnti tromol juga

  • http://majalahbikeart.wordpress.com majalahbikeart

    salam kenal bro….bersih dan rapih mtr hariannya bro..cool enak dilihat

  • yanu

    hehh itu fotonya di elisium sm di cifest. .emg tgal dmna..
    sm ni aku jg di lippo

  • http://www.waagg.com/blog/587579/understanding-easy-recommendations-for-interior-design-singapore/ email marketing providers

    I love what you guys tend to be up too. This kind of clever work and coverage!
    Keep up the excellent works guys I’ve you guys to my blogroll.

  • http://www.zzhljy.com/shownews.asp?id=43 recommended reading

    Excellent web site. A lot of helpful information here. I am sending
    it to several friends ans also sharing in delicious. And naturally, thanks for your sweat!

  • VJ

    Bang itu motor lu jelek ngapain dimasukin google picture . bener2 jelek aje kampung banget (n)

  • http://www.gamezebo.com/ mobile games

    Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your site?
    My blog site is in the exact same niche as yours and my visitors would genuinely benefit
    from some of the information you present here.
    Please let me know if this okay with you. Thanks!

  • http://rohimmoto.wordpress.com motorohim
  • https://docs.google.com/document/d/15xADKZJ9YGFuzdDAgIC2VOEfh4UEbrsK2GpB7iRQDlA dragonvale cheats

    I do believe all of the concepts you have offered for your post.
    They’re very convincing and can definitely work.
    Nonetheless, the posts are very short for starters.
    May you please lengthen them a bit from next time?
    Thanks for the post.

  • http://bevtyreeryuuhzu.beeplog.com/827758_4424231.htm propane austin texas

    Hey! I know this is kinda off topic however , I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in trading links or maybe guest writing
    a blog article or vice-versa? My website discusses a lot of the
    same topics as yours and I feel we could greatly benefit from each other.
    If you might be interested feel free to send me
    an e-mail. I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

  • http://febrianportal.wordpress.com majorfebrian
  • https://www.threadless.com/profile/3287700/janellegrillo www.threadless.com

    There’s certainly a great deal to learn about this issue.
    I really like all of the points you made.

  • http://febrianportal.wordpress.com majorfebrian

  • http://www.instructables.com/member/emeliadonovan/ talk with girls online

    Hi there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok.

    I’m definitely enjoying your blog and look forward to new updates.