(Review) Riding New Honda BeAT 100 Km Pertama… Kok ngorok ya?

Bro sis, akhirnya dateng juga kesempatan saya buat test riding Honda BeAT.. Dikirim langsung dari kampung halaman saya ke tempat perantauan untuk menggantikan si gembul spacy yang udah menemani saya selama 9 bulan terakhir.. Ok dah, langsung ke reviewnya..

Di Pembahasan berikut saya akan mengulas tentang pengalaman 100 Km pertama dengan New Honda BeAT ini bro.. Dari Segala sisi dan aspeknya,,..

Ketika pertama naik terasa banget ergonominya sangat berbeda dengan spacy bro.. Posisi setangnya juga lebih rendah.. yang saya sayangkan yaitu model setangnya yang tidak menekuk seperti spacy, sehingga handlingnya kurang sempurna.. Tetapi overall Honda BeAT cukup nyaman dikendarai, terutama bagi yang mempunya postur mungil seperti saya 😀

Saat motor dinyalakan terasa sekali settingan karburatornya di setting pada putaran idle yang tinggi yang juga merupakan settingan bawaan pabrik.. di settingan ini konsumsi  bbm akan lebih boros karena bensin mengucur deras ke ruang pembakaran.. cmiiw

Pada riding kali ini saya menggunakan style Ecoriding untuk lebih menghayati karakter si motor.. Ketika memasuki kecepatan 40 km/jam terdengar seperti ada suara seperti raungan ngorok kecil di daerah CVT dan berlangsung hanya di kecepatan 40-60 km/jam-an.. Pertama agak sedikit mengganggu tetapi lama-lama udah terbiasa, mungkin karena CVT nya belum sinkron sempurna dengan bagian-bagian lainnya..

Getaran berdenyut-denyut RRRR—RRRR—RRRR—RRRR di kecepatan 50 km/jam khas matic Honda juga saya temukan di motor ini.. Sebelumnya di Honda Spacy saya juga pernah merasakan getaran tersebut sampai saya klaim kan Kopling Sentrifugalnya karena getarannya sangat besar dan mengganggu sekali.. Untuk akselerasinya 11-12 dengan Honda Spacy, tetapi akselerasinya lebih enteng spacy karena didesain untuk membawa beban yang lebih berat..

Ada Satu hal yang mengganjal saya ketika mengetes motor ini, yaitu posisi Headlamp yang sedikit tidak Center ke tengah dan lebih condong ke kiri.. Seharusnya Quality Control AHM memperhatikan sisi ini lebih teliti karena hal ini sangat mengganggu ketika riding malam hari.. Yang saya suka dari bagian dashboardnya adalah masih adanya sakelar lampu, sehingga kita bisa menggunakan lampu motor sesuai kebutuhan 😀 … Tetapi jangan lupa menyalakan lampu di siang hari ya bro sis.. 🙂

Yap, itulah yang saya dapat di 100 Km pertama Riding New Honda BeAT ini..Review selanjutnya akan di sambung di kilometer-kilometer berikutnya..

Semoga Berguna…

Keep (Safety) Riding….

Advertisements

42 Komentar

    • @vixy182: terdengar kyk suara resonansi udara dalam ruang tertutup bro, tp klo liat filter beAT yang imut2 kyknya bukan dr filter, mgkn dr area cvt

  1. Getaran berdenyut-denyut RRRR—RRRR—RRRR—RRRR di kecepatan 50 km/jam “khas matic Honda” juga saya temukan di motor ini.. >> getarannya ga bisa dibenahi ya gan?beAT saya rasanya getar juga,klo memang “khas matic Honda” dulu vario di rumah ga getar sepertinya…

    Ada Satu hal yang mengganjal saya ketika mengetes motor ini, yaitu posisi Headlamp yang sedikit tidak Center ke tengah dan lebih condong ke kiri.. Seharusnya Quality Control AHM memperhatikan sisi ini lebih teliti karena hal ini sangat mengganggu ketika riding malam hari.. Yang saya suka dari bagian dashboardnya adalah masih adanya sakelar lampu, sehingga kita bisa menggunakan lampu motor sesuai kebutuhan … Tetapi jangan lupa menyalakan lampu di siang hari ya bro sis.. >> ini posisi lampunya apa pancaran cahaya nya cenderung ke kiri?klo posisi lampunya yg miring bisa dikomplain ga? klo pancaran cahayanya cenderung ke kiri,jangan2krn memang krn buat pasar yang nganut jalur kiri jd biar pancaran cahaya ga ngganggu jalur kanan?*sok tau….
    setiap habis servis ke bengkel resmi,saklar lampu sll bvalik ke off,jadi kerasa saklar lampu ditiadakan bukan supaya saya ga lupa nyalain lampu disiang hari,tp supaya mekanik ga matiin lampu depan saya..*sok tau lagi

    • @tawon: getarannya lama2 akan hilang sendiri kalo udah nyampe ±5000-6000an km bro… sepengalaman saya seperti itu… tp klo getarannya terlalu besar bs dikomplain ke ahass terdekat.. kalo lampu kyknya pancaran sinarnya yg miring bro

  2. Setahu ane lampu emang gak simetris bro, lihat deh lampu-lampu mobil, pasti kiri sama kanannya beda. Lampu-lampu yang beam patternya rapi kayak yang pake lensa projector juga pasti gak sama kiri dan kanannya akan lebih condong ke satu sisi malah kalau di projector lebih kelihatan lagi ada perpotongan ditengah . Kenapa ? Emang begitu aturannya, karena Indonesia menggunakan tipe jalur kiri, maka lampu bakal condong ke kiri sementara kanannya bakal ada tapi gak jauh-jauh amat dan juga sebaliknya jika menggunakan tipe jalur kanan, untuk menghindari silau kepada arah berlawanan. Sekian infonya 😀

  3. lampu yang nggak simetris udah ada aturannya bro
    http://www.saft7.com/lampu-sumber-celaka/

    kalau penjelasan di sini salah kaprah bro,
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/07/15/321433/53/14/Sorot-Lampu-Standar-EURO-Agak-Nyerong-dan-Lebih-Terang

    kalo soal stasioner beat, kalo mesin dingin, cuk akan otomatis aktif seperti matic honda lain dan juga yamaha nouvoZ. sehingga rpm akan meninggi saat cuk aktif. Tapi rata-rata matic rpm idle-nya emang agak tinggi daripada rpm non matic.

  4. pengalaman naeg beat:
    -stater pernah keluar suara petasan
    -kalo saya ngorok ga pernah,tp ngoklok(macam males over gear yg ringan) pernah tp ni mgkn faktor di bawah ini
    -saat servis ke2 tepatx 2000km..saya komplain pembuangan CVT ada rembesan olinya..yup ternyata seal depan CVT bocor,oli mesin masuk dlm CVT..untung msh garansi
    -jok nya atos tenan..g recomended buat touring..kl touring rajin istirahat di POM apa mesjid

    skg beat sy msh 2500km

  5. Klo menurutku kekurangan beat tu selain jok yg keras dan kurang lebar adl faktor speed yg kurang cess.. Mentok di 85kpj.. Tp enaknya buat jalan macet kyk serang-mega regency.. Soale imut…

  6. Aduh. punya wa jg gtu ya, mulai speed 40 km/h ->50km/h juga gtu.. Ada suara Rrrrr.. rrrrr. rrrr. Bergetar sampe dek depan. Knp kah gerangan, sblmnya spacy-fi ipar juga gtu.. Cacat produksi smwnya gtu ya? Walo tau si basis engine spacy sm beat itu sama, tak kirain yang beat ini udah diupdate mesin nya.. Tapi ternyata eh…

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini Dia Tampilan New BeAT Injeksi Dari Samping…. « AlfiMoto
  2. Ini Dia Tampila… « nuraini rosa "ocha"
  3. HONDA BEAT FI « nuraini rosa "ocha"

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*