jump to navigation

Galeri Foto Modif Honda PCX Di Mocyc Idea Challenge Thailand Juli 7, 2012

Posted by alfido in : Honda, Modifikasi , trackback

image

Udah lama banget nggak bahas artikel modif-modifan nih bro, :D modif kali ini dateng dari salah satu skutik premium Honda yang lumayan gembul bodinya yaitu Honda PCX

Modifan Honda PCX berikut sebenarnya udah cukup lama dipamerkan di ajang Mocyc Idea Challenge di Thailand sono bro, tapi nggak ada salahnya buat di share kepada bro-bro semua siapa tau bisa menginspirasi buat modif PCX kesayangan.

Cekidot Foto-Fotonya bro;

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gimana menurut kalian bro? Keren nggak? :D

Foto: Honda AP Thailand

image

by Alfido ” Never Stop (Safety) Riding™ “

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Comments»

1. Yudha Depp - Sab, 7 Jul 2012 | 00:16

PETRAMAX

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/bertugas-dipedalaman-sangat.html?utm_source=BP_recent&m=1

2. Alfido - Sab, 7 Jul 2012 | 07:51

@yudha: hasyek :D

3. axo92 - Sab, 7 Jul 2012 | 20:15

premix.. :mrgreen:
kereeennnn…….

4. Alfido - Sel, 10 Jul 2012 | 01:33

:D

5. hadi - Ming, 28 Okt 2012 | 22:22

i like it ‘ PCX

6. supplier jersey surabaya - Ming, 9 Nov 2014 | 09:12

Thankfully, there are plenty of providers that soccer fans can choose from when it comes
to buying soccer jerseys and soccer boots. A Turlock local business here could reap HUGE benefits
from an optimized website. Inside, the Creekside
restaurant offers regional cuisine, and you can appreciate some breathtaking views of the Front Range while you eat.