Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Galeri Foto Modif Honda PCX Di Mocyc Idea Challenge Thailand Juli 7, 2012

Posted by Alfido™ in Honda, Modifikasi.
Tags: , ,
trackback

image

Udah lama banget nggak bahas artikel modif-modifan nih bro, :D modif kali ini dateng dari salah satu skutik premium Honda yang lumayan gembul bodinya yaitu Honda PCX

Modifan Honda PCX berikut sebenarnya udah cukup lama dipamerkan di ajang Mocyc Idea Challenge di Thailand sono bro, tapi nggak ada salahnya buat di share kepada bro-bro semua siapa tau bisa menginspirasi buat modif PCX kesayangan.

Cekidot Foto-Fotonya bro;

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gimana menurut kalian bro? Keren nggak? :D

Foto: Honda AP Thailand

image

by Alfido ” Never Stop (Safety) Riding™ “

Tentang iklan-iklan ini

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 514 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: