Galeri Foto Modif Honda PCX Di Mocyc Idea Challenge Thailand

image

Udah lama banget nggak bahas artikel modif-modifan nih bro, πŸ˜€ modif kali ini dateng dari salah satu skutik premium Honda yang lumayan gembul bodinya yaitu Honda PCX

Modifan Honda PCX berikut sebenarnya udah cukup lama dipamerkan di ajang Mocyc Idea Challenge di Thailand sono bro, tapi nggak ada salahnya buat di share kepada bro-bro semua siapa tau bisa menginspirasi buat modif PCX kesayangan.

Cekidot Foto-Fotonya bro;

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gimana menurut kalian bro? Keren nggak? πŸ˜€

Foto: Honda AP Thailand

image

by Alfido ” Never Stop (Safety) Ridingβ„’ β€œ