About these ads
jump to navigation

Mantap!.. Buritan New Vixion mirip Buritan Ninja 250 Bro.. July 28, 2012

Posted by Alfido L in Automotive.
Tags: , , ,
trackback

image

Ninja 250 & New Vixion

Setelah liat-liat beberapa spyshoot new vixion di blognya mas IWB dan Kang Taufik TMCBlog, ternyata new vixion ini desainnya mirip banget dengan desain moge bro.. Kunci kontak yang menempel di deket tangki, shroud yang gede, dan yang paling mencolok adalah bagian buritannya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Buritan new vixion ini jika kita lihat secara detail masih terdapat desain vixion lawas namun lampu belakang berukuran lebih kecil mirip desain Kawasaki Ninja 250 dan lampu sein juga dibuat lebih lancip,serta spakbor belakang lebih berlekuk-lekuk menunjukkan sisi sportynya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Keren tenan bro.. Harga 20jutaan udah dapat moge look.. :)

Silahkan liat perbandingan Buritan Ninja 250 dan New Vixion berikut bro:

image
Tail Lamp Ninja 250

image
Buritan Ninja 250

image
Buritan Ninja 250 & New Vixion

Buat yang suka modif mungkin bisa ganti spakbor belakang New Vixion dengan yang mirip punya Ninja 250.. Dijamin bengis bro :D

Gimana menurut sampeyan bro?

Foto: Google, TMCBlog

“Proud To Be Safety Biker”

About these ads

Comments»

1. Taufik - July 28, 2012

sembako modif nih mas bro

Alfido™ - July 28, 2012

Iya kang… campur2 :D

2. ipanase - July 28, 2012

kayan 150 rr juga

Alfido™ - July 28, 2012

Huum, sing new… brarti ninin 150 RR = ninin 250 = new vixi ?

3. Nichoz Ahmad - July 28, 2012
Alfido™ - July 28, 2012

Iyo mas… nyrempet2 desain :mrgreen:

kacer - July 28, 2012

lebih mirip sama ini :lol:

Alfido™ - July 29, 2012

soul GT :D

4. embud - July 28, 2012

boleh d cba lo dh bli mtrx bro!

Alfido™ - July 28, 2012

Iya masbro… mantap pokoke :D

5. penggemar ninja - July 28, 2012

spakbor belakangnya mirip transformer..:D

hehe

Alfido™ - July 28, 2012

Haha, iya mas… kyk robot :D

6. kharis27 - July 28, 2012
Alfido™ - July 28, 2012

Iyo mas… mirip… jgn2 satu desainer :D (ngawur)

7. dwidhaswara - July 28, 2012
Alfido™ - July 28, 2012

Msa mas? Saya blm liat buritan vx malah :D

kankkunk - July 28, 2012

setuju..model stop lamp nya R150VX memang seperti itu juga..pas liat kepikiran ini, eh ternyata udah ada yg komentar.. :D

Alfido™ - July 29, 2012

kyk ap to mas? :D

8. kalimalang rider - July 28, 2012

buntut mirip ninja tp futstep boncenger masih ky fegah zed-er ?

Alfido™ - July 29, 2012
9. Big D - July 28, 2012

spakbor gede bikin ga ada kesan ban gambot.. padahal kalo diperhatiin lebar tapak mirip tuh ama ninja 250

Alfido™ - July 29, 2012

iya mas… kalo spakbor belakang diganti yang kecil jd gambot look.. (tp efek sampingnya rider dibelakang kita bs kna cipratan air waktu ujan)

10. yudha depp - July 28, 2012

sedikit nyontek enggak masalah
biar bisa jadi pemenang
lawannya honda teralis
bukanlah lawan sembarangan

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-vs-r15-v20-anda-pilih-mana.html?m=1

Alfido™ - July 29, 2012

pak guru gak ngebolehin nyontek lho… hehe

11. keep solo comfort - July 28, 2012

buritane sih keren tapi kalo jadi beli nih motor target utama modif adalah sepatbor…hehehehe kurang sreg aja…terlalu besar……….

tapi entah juga sih nanti kalo teralis lebih bagus………..

Alfido™ - July 29, 2012

kita tunggu ae kedua2 nya muncul bro .. :D

12. kacer - July 28, 2012

bagian ujung/ekor doang yang mirip, bagian paha beda, paha ninja lebih gede(lebar), kalo paha nv kurus, padahal R15 2.0 pahanya juga gede loh…

NJMX juga nggak kalah lebar body belakangnya. Dulu pernah terpikir, new vixion body belakangnya akan mirip NJMX, beda di lampu rem dan sein di pisah, spatbor juga ramping seperti NJMX, elah begitu nampak kok malah kayak buntut matic soul GT,

Alfido™ - July 29, 2012

hehe… selera desainernya beda mgkin bro :D

13. zemexs - July 29, 2012

mantab nh…udah ada bocoran mw di lounching kpan blum ??

Alfido™ - July 29, 2012

Kalo new vixian perkiraan desember-januari bro

14. kasamago - July 29, 2012

mirip bgt dah, keren. behelnya menyatu ama buritan lg..

Alfido™ - July 30, 2012

Iya mas.. tipe kyk gt lg ngetren mgkn y

15. adrian - July 30, 2012

yamaha 250 manna?

Alfido™ - July 30, 2012

Masih baru rumor di india bro… indonesia blm kebagian rumornya

16. aliph - August 5, 2012

mantebbb tinggal copot spakbor, dri belakang dh g bisa tuh bedaiin mana nnja mana vixi hohoho

17. cholissssss - September 26, 2012

aahk jelek

18. pay - October 25, 2012

buritan tetangga lebih mantap bro

19. aghata - May 29, 2013

jd spakbor ninja 250 bs ya bro d pasang k new vixion,,truz ad yg tw gk nie hrga spakbor ninja 250 brapa?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 466 other followers

%d bloggers like this: