#BreakingNews

Mantap!.. Buritan New Vixion mirip Buritan Ninja 250 Bro..

image Ninja 250 & New Vixion Setelah liat-liat beberapa spyshoot new vixion di blognya mas IWB dan Kang Taufik TMCBlog, ternyata new vixion ini desainnya mirip banget dengan desain moge bro.. Kunci kontak yang menempel di deket tangki, shroud yang gede, dan yang paling mencolok adalah bagian buritannya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Buritan new vixion ini jika kita lihat secara detail masih terdapat desain vixion lawas namun lampu belakang berukuran lebih kecil mirip desain Kawasaki Ninja 250 dan lampu sein juga dibuat lebih lancip,serta spakbor belakang lebih berlekuk-lekuk menunjukkan sisi sportynya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Keren tenan bro.. Harga 20jutaan udah dapat moge look.. :)

Silahkan liat perbandingan Buritan Ninja 250 dan New Vixion berikut bro:

image
Tail Lamp Ninja 250

image
Buritan Ninja 250

image
Buritan Ninja 250 & New Vixion

Buat yang suka modif mungkin bisa ganti spakbor belakang New Vixion dengan yang mirip punya Ninja 250.. Dijamin bengis bro 😀

Gimana menurut sampeyan bro?

Foto: Google, TMCBlog

“Proud To Be Safety Biker”



style=”display:block”
data-ad-client=”ca-pub-8464433827991763″
data-ad-slot=”6654940333″
data-ad-format=”auto”>

Wajib Dibaca:

38 Comments on Mantap!.. Buritan New Vixion mirip Buritan Ninja 250 Bro..

  1. sembako modif nih mas bro

  2. Iya kang… campur2 😀

  3. kayan 150 rr juga

  4. boleh d cba lo dh bli mtrx bro!

  5. penggemar ninja // Sab, 28 Jul 2012 | 10:19 at 10:19 //

    spakbor belakangnya mirip transformer..:D

    hehe

  6. Huum, sing new… brarti ninin 150 RR = ninin 250 = new vixi ?

  7. Iyo mas… nyrempet2 desain :mrgreen:

  8. Iya masbro… mantap pokoke 😀

  9. Haha, iya mas… kyk robot 😀

  10. Iyo mas… mirip… jgn2 satu desainer 😀 (ngawur)

  11. Msa mas? Saya blm liat buritan vx malah 😀

  12. kalimalang rider // Sab, 28 Jul 2012 | 16:04 at 16:04 //

    buntut mirip ninja tp futstep boncenger masih ky fegah zed-er ?

  13. spakbor gede bikin ga ada kesan ban gambot.. padahal kalo diperhatiin lebar tapak mirip tuh ama ninja 250

  14. sedikit nyontek enggak masalah
    biar bisa jadi pemenang
    lawannya honda teralis
    bukanlah lawan sembarangan
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-vs-r15-v20-anda-pilih-mana.html?m=1

  15. keep solo comfort // Sab, 28 Jul 2012 | 20:08 at 20:08 //

    buritane sih keren tapi kalo jadi beli nih motor target utama modif adalah sepatbor…hehehehe kurang sreg aja…terlalu besar……….

    tapi entah juga sih nanti kalo teralis lebih bagus………..

  16. bagian ujung/ekor doang yang mirip, bagian paha beda, paha ninja lebih gede(lebar), kalo paha nv kurus, padahal R15 2.0 pahanya juga gede loh…
    http://bikzz.com/wp-content/uploads/2011/09/features7.jpg
    NJMX juga nggak kalah lebar body belakangnya. Dulu pernah terpikir, new vixion body belakangnya akan mirip NJMX, beda di lampu rem dan sein di pisah, spatbor juga ramping seperti NJMX, elah begitu nampak kok malah kayak buntut matic soul GT,

  17. setuju..model stop lamp nya R150VX memang seperti itu juga..pas liat kepikiran ini, eh ternyata udah ada yg komentar.. 😀

  18. kyk ap to mas? 😀

  19. iya mas… kalo spakbor belakang diganti yang kecil jd gambot look.. (tp efek sampingnya rider dibelakang kita bs kna cipratan air waktu ujan)

  20. pak guru gak ngebolehin nyontek lho… hehe

  21. kita tunggu ae kedua2 nya muncul bro .. 😀

  22. hehe… selera desainernya beda mgkin bro 😀

  23. mantab nh…udah ada bocoran mw di lounching kpan blum ??

  24. Kalo new vixian perkiraan desember-januari bro

  25. mirip bgt dah, keren. behelnya menyatu ama buritan lg..

  26. Iya mas.. tipe kyk gt lg ngetren mgkn y

  27. yamaha 250 manna?

  28. Masih baru rumor di india bro… indonesia blm kebagian rumornya

  29. mantebbb tinggal copot spakbor, dri belakang dh g bisa tuh bedaiin mana nnja mana vixi hohoho

  30. buritan tetangga lebih mantap bro

  31. jd spakbor ninja 250 bs ya bro d pasang k new vixion,,truz ad yg tw gk nie hrga spakbor ninja 250 brapa?

Leave a comment

Your email address will not be published.

*



#BeritaUnik, berita hari ini, berita terkini, info berita, peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, liputan khusus, Indonesia, Internasional, merdeka, berita, bahasa, indonesia, politik, ekonomi, hukum, kriminal, olahraga, otomotif, hiburan, nasional, internasional, mancanegara

Alfido.com

#BeritaUnik, berita hari ini, berita terkini, info berita, peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, liputan khusus, Indonesia, Internasional, merdeka, berita, bahasa, indonesia, politik, ekonomi, hukum, kriminal, olahraga, otomotif, hiburan, nasional, internasional, mancanegara