Mantap!.. Buritan New Vixion mirip Buritan Ninja 250 Bro..

image

Ninja 250 & New Vixion

Setelah liat-liat beberapa spyshoot new vixion di blognya mas IWB dan Kang Taufik TMCBlog, ternyata new vixion ini desainnya mirip banget dengan desain moge bro.. Kunci kontak yang menempel di deket tangki, shroud yang gede, dan yang paling mencolok adalah bagian buritannya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Buritan new vixion ini jika kita lihat secara detail masih terdapat desain vixion lawas namun lampu belakang berukuran lebih kecil mirip desain Kawasaki Ninja 250 dan lampu sein juga dibuat lebih lancip,serta spakbor belakang lebih berlekuk-lekuk menunjukkan sisi sportynya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Keren tenan bro.. Harga 20jutaan udah dapat moge look.. 🙂

Silahkan liat perbandingan Buritan Ninja 250 dan New Vixion berikut bro:

image
Tail Lamp Ninja 250

image
Buritan Ninja 250

image
Buritan Ninja 250 & New Vixion

Buat yang suka modif mungkin bisa ganti spakbor belakang New Vixion dengan yang mirip punya Ninja 250.. Dijamin bengis bro 😀

Gimana menurut sampeyan bro?

Foto: Google, TMCBlog

“Proud To Be Safety Biker”

loading...
About these ads

38 Comments on Mantap!.. Buritan New Vixion mirip Buritan Ninja 250 Bro..

  1. buritane sih keren tapi kalo jadi beli nih motor target utama modif adalah sepatbor…hehehehe kurang sreg aja…terlalu besar……….

    tapi entah juga sih nanti kalo teralis lebih bagus………..

  2. bagian ujung/ekor doang yang mirip, bagian paha beda, paha ninja lebih gede(lebar), kalo paha nv kurus, padahal R15 2.0 pahanya juga gede loh…
    http://bikzz.com/wp-content/uploads/2011/09/features7.jpg
    NJMX juga nggak kalah lebar body belakangnya. Dulu pernah terpikir, new vixion body belakangnya akan mirip NJMX, beda di lampu rem dan sein di pisah, spatbor juga ramping seperti NJMX, elah begitu nampak kok malah kayak buntut matic soul GT,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*