Mantap!.. Buritan New Vixion mirip Buritan Ninja 250 Bro..

image

Ninja 250 & New Vixion

Setelah liat-liat beberapa spyshoot new vixion di blognya mas IWB dan Kang Taufik TMCBlog, ternyata new vixion ini desainnya mirip banget dengan desain moge bro.. Kunci kontak yang menempel di deket tangki, shroud yang gede, dan yang paling mencolok adalah bagian buritannya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Buritan new vixion ini jika kita lihat secara detail masih terdapat desain vixion lawas namun lampu belakang berukuran lebih kecil mirip desain Kawasaki Ninja 250 dan lampu sein juga dibuat lebih lancip,serta spakbor belakang lebih berlekuk-lekuk menunjukkan sisi sportynya..

image
Buritan New Vixion (courtesy: TMCBlog)

Keren tenan bro.. Harga 20jutaan udah dapat moge look.. :)

Silahkan liat perbandingan Buritan Ninja 250 dan New Vixion berikut bro:

image
Tail Lamp Ninja 250

image
Buritan Ninja 250

image
Buritan Ninja 250 & New Vixion

Buat yang suka modif mungkin bisa ganti spakbor belakang New Vixion dengan yang mirip punya Ninja 250.. Dijamin bengis bro 😀

Gimana menurut sampeyan bro?

Foto: Google, TMCBlog

“Proud To Be Safety Biker”

  • http://tmcblog.com/ Taufik

    sembako modif nih mas bro

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Iya kang… campur2 😀

  • http://pertamax7.wordpress.com ipanase

    kayan 150 rr juga

  • http://chozinahmad.wordpress.com Nichoz Ahmad
  • embud

    boleh d cba lo dh bli mtrx bro!

  • penggemar ninja

    spakbor belakangnya mirip transformer..:D

    hehe

  • http://kharis27.wordpress.com kharis27
  • http://dwidhaswara.wordpress.com dwidhaswara
  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Huum, sing new… brarti ninin 150 RR = ninin 250 = new vixi ?

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Iyo mas… nyrempet2 desain :mrgreen:

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Iya masbro… mantap pokoke 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Haha, iya mas… kyk robot 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Iyo mas… mirip… jgn2 satu desainer 😀 (ngawur)

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Msa mas? Saya blm liat buritan vx malah 😀

  • kalimalang rider

    buntut mirip ninja tp futstep boncenger masih ky fegah zed-er ?

  • Big D

    spakbor gede bikin ga ada kesan ban gambot.. padahal kalo diperhatiin lebar tapak mirip tuh ama ninja 250

  • http://yudhadepp.blogspot.com/?m=1 yudha depp

    sedikit nyontek enggak masalah
    biar bisa jadi pemenang
    lawannya honda teralis
    bukanlah lawan sembarangan
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-vs-r15-v20-anda-pilih-mana.html?m=1

  • keep solo comfort

    buritane sih keren tapi kalo jadi beli nih motor target utama modif adalah sepatbor…hehehehe kurang sreg aja…terlalu besar……….

    tapi entah juga sih nanti kalo teralis lebih bagus………..

  • kacer

    bagian ujung/ekor doang yang mirip, bagian paha beda, paha ninja lebih gede(lebar), kalo paha nv kurus, padahal R15 2.0 pahanya juga gede loh…
    http://bikzz.com/wp-content/uploads/2011/09/features7.jpg
    NJMX juga nggak kalah lebar body belakangnya. Dulu pernah terpikir, new vixion body belakangnya akan mirip NJMX, beda di lampu rem dan sein di pisah, spatbor juga ramping seperti NJMX, elah begitu nampak kok malah kayak buntut matic soul GT,

  • kacer
  • http://kankkunk.wordpress.com kankkunk

    setuju..model stop lamp nya R150VX memang seperti itu juga..pas liat kepikiran ini, eh ternyata udah ada yg komentar.. 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™
  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    kyk ap to mas? 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    iya mas… kalo spakbor belakang diganti yang kecil jd gambot look.. (tp efek sampingnya rider dibelakang kita bs kna cipratan air waktu ujan)

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    pak guru gak ngebolehin nyontek lho… hehe

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    kita tunggu ae kedua2 nya muncul bro .. 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    hehe… selera desainernya beda mgkin bro 😀

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    soul GT 😀

  • zemexs

    mantab nh…udah ada bocoran mw di lounching kpan blum ??

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Kalo new vixian perkiraan desember-januari bro

  • http://kasamago.wordpress.com/ kasamago

    mirip bgt dah, keren. behelnya menyatu ama buritan lg..

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Iya mas.. tipe kyk gt lg ngetren mgkn y

  • adrian

    yamaha 250 manna?

  • http://alfido.wordpress.com Alfido™

    Masih baru rumor di india bro… indonesia blm kebagian rumornya

  • aliph

    mantebbb tinggal copot spakbor, dri belakang dh g bisa tuh bedaiin mana nnja mana vixi hohoho

  • http://blogcol cholissssss

    aahk jelek

  • pay

    buritan tetangga lebih mantap bro

  • aghata

    jd spakbor ninja 250 bs ya bro d pasang k new vixion,,truz ad yg tw gk nie hrga spakbor ninja 250 brapa?