fbicon   Twitter-round-color   google-plus   instagram-icon   youtube-icon   search-512
#TrendingTopic

Suzuki All New FXR 150? Mungkin nggak ya?

image Bro, Mesin DOHC 6speed milik suzuki satria fu memang sudah nggak diragukan lagi kehandalannya.. Mampu membius para biker-biker muda buat meminang si ayam jago suzuki ini.. Mesin yang se-genre dengan si kakak yaitu Suzuki FXR 150 membuat motor cungkring ini digemari para speed freaker..

Di segmen ini pun sampai saat ini suzuki masih bemain sendiri tanpa kompetitor yang sepadan. Tapi gimana ya seandainya Suzuki mau membuat motor sport seperti vixion atau si misterius teralis bermesin 150cc DOHC milik satria fu?
image

Dijamin kompetitor akan kewalahan bro.. Mungkin satu-satunya yang bisa mengimbanginya adalah si raptor teralis, imho.. Namun tidak menutup kemungkinan juga vixion mampu menyaingi mesin-mesin dohc ini..

image

Ya, kalo bisa sih didesain sport naked mirip vixion atau teralis, dan kalau mau lebih jos lagi bisa mengambil inspirasi dari desain CBR150 lawas yang cukup keren.. Bisa juga dibuat dua versi yaitu naked dan full fairing seperti trend yang sedang hits saat ini..

Sebenarnya Suzuki mempunyai peluang yang cukup besar buat wujudin motor seperti itu, tinggal dari para petinggi-petingginya membuat motor keren seperti itu atau tidak..

Bisa juga diberi nama Suzuki All New GSX 150 , All New FXR 150 FI (Jika udah dibikin injeksi), FXR Reborn , Atau apa saja yang masih nyrempet-nyrempet motor-motor sport Suzuki.. :D.

image

Gimana menurut sampeyan bro jika Suzuki membuat motor sport batangan sekelas vixion dan teralis namun bermesin FU?

Silakan dikomentari.. Semoga Berguna..

“Proud To Be Safety Biker”

26 Comments on Suzuki All New FXR 150? Mungkin nggak ya?

  1. hmmbb,, gimana ya ??? mungkin gak yaa ???

  2. Semoga Suzuki mau. Atau kalau Suzuki berani, langsung bikin 2 varian buat serang CBR. FXR 150 dan FXR 250, josss. Serang CBR 150 & CBR 250. hehehe :)

  3. suzuki dulu selalu berinovasi , tapi koq sekarang kaya’a sudah puas saja dengan satria FU’nya….

    nitipp ya gan….
    http://djoshe.wordpress.com/2012/10/15/berburu-cb-twin-1/#comment-19

  4. sepertinya skrg suzuki bermain aman n trllu bergantung pda fu untuk pnjualannya :(

  5. dijamin semakin panas membara 😀

  6. Kluarin aja dahh… biar ketar-ketir kompetitor lainnya 😀

  7. semoga saja suzuki mendengarkan….

  8. mungkin aja klo Suzuki niat bangkit :)

  9. Gambar terakhir, orangnya lemes banget, kayak gak bersemangat. :-)

  10. tunggu tahun depan (kalo jadi) 😀

  11. Bethul bgt bapake, tmbh jotos2an 😀

  12. bener itu bro, suzuki sebetulnya bisa bangkit klo mereka bner2 niat 😀

  13. hehe, krna kehabisan bensin mgkn mas, capek ndorong GSX150nya 😀

  14. Berat masbro ….
    Fu udah digemari seluruh anak muda indonesia
    Kalau FXR paling cuma sebagian kecil orang indonesia 😀

  15. maksudnya pake desain baru mas, dibikin mirip2 piksenb atau teralis, tp mesinnya FU 😀

  16. Jujur bro.. Suzuki agak budeg tuh
    bagi mereka thunder msh lbh menjual dibandingkan fxr
    n mereka fokus jualan metik

    http://www.dk8000.co.nr

  17. bentuk e, aneh bangettt,,, jadul..plus waaaaggguuuuu…..,
    gak bakal beli,gw,, d kasih ajh,,lngsng gw jual murah ,,,

  18. mungkin kalau masih ada Alm.Basuki , SUZUKI akan selalu berinovasi…
    (ingat zaman suzuki gencar bikin iklan pakai basuki)

  19. Fxr Reborn, nama yang keren dan menjual..

    asal teknologinya sudah injeksi, pendingin cairan, 6 speed, full /half fairing, MID di Speedo Meternya dan harganya bersaing… 😀

  20. sip, semoga didenger ama petinggi suzuki mas :)

Leave a comment

Your email address will not be published.

*



#BeritaUnik, berita hari ini, berita terkini, info berita, peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, liputan khusus, Indonesia, Internasional, merdeka, berita, bahasa, indonesia, politik, ekonomi, hukum, kriminal, olahraga, otomotif, hiburan, nasional, internasional, mancanegara

Alfido.com

#BeritaUnik, berita hari ini, berita terkini, info berita, peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, liputan khusus, Indonesia, Internasional, merdeka, berita, bahasa, indonesia, politik, ekonomi, hukum, kriminal, olahraga, otomotif, hiburan, nasional, internasional, mancanegara