jump to navigation

Review Game: Kingdom Rush… Bener-Bener Bikin Ketagihan Bro!! June 13, 2013

Posted by alfido in : Uncategorized , trackback

image

Siang bro, kemarin di salah satu grup fb yang membahas tentang game android, saya nemuin game yang suasananya mirip-mirip game “age of empire” series di hape symbian n java jaman dulu :D

image
image

Tapi setelah dimaenin ternyata beda banget bro, game kindom rush ngajak kita buat bikin strategy pertahanan melawan musuh yang datang dari semua penjuru, ada goblin, kelelawar, worg, manusia salju, tengkorak, kelelawar, dll.. dan tiap level kesulitan juga bertambah…
image
Di game tersebut kita mempunya 4 Tower utama untuk menghadang musuh kita, yaitu Defense (Prajurit), Archer (Pemanah), Artilery (pengebom) dan Wizard (penyihir) … tiap tower juga ada levelnya bro, jadi setiap koin yg didapet dari musuh kita yang mati, bisa kita gunain buat ningkatin level tower kita sampe powerfull :D
image

Sebenernya ada 95 level game di kingdom rush, tapi kita harus melewati 25 level pertama dulu dan melawan boss yang kuat, setejah itu kita bebas memilih wilayah yang ingin dikuasai… Kesulitannya juga extreem, jadi musti bener-bener jitu strateginya :mrgreen:
image
image
image
Buat bro n sis yang pengen download Kingdom Rush, bisa masuk ke APKMANIA.com dan situs lainnya, dijamin bikin ketagihan :D

(alfido)

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Comments»

1. lanangbagus - Thu, 13 Jun 2013 (23:07)

lanjutannya mana kok ilang?

2. Prazovic Blog - Wed, 14 Aug 2013 (15:18)

Haha…Grafis no sekian ya…
http://prazovic.blogspot.com/2013/08/berita-motogp-next-motogp-indianapolis.html

3. ipanase - Sat, 14 Sep 2013 (23:14)

aku urung :D

4. mbah wedok - Sat, 12 Oct 2013 (19:21)

di gametop lengkap. ada yg grafisnya bagus

5. febrianasep - Mon, 4 Nov 2013 (01:11)

numpang nampang ah
http://liditerbang.wordpress.com/ :D