Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Review Game: Kingdom Rush… Bener-Bener Bikin Ketagihan Bro!! Juni 13, 2013

Posted by Alfido™ in Uncategorized.
Tags: , , , ,
trackback

image

Siang bro, kemarin di salah satu grup fb yang membahas tentang game android, saya nemuin game yang suasananya mirip-mirip game “age of empire” series di hape symbian n java jaman dulu :D

image
image

Tapi setelah dimaenin ternyata beda banget bro, game kindom rush ngajak kita buat bikin strategy pertahanan melawan musuh yang datang dari semua penjuru, ada goblin, kelelawar, worg, manusia salju, tengkorak, kelelawar, dll.. dan tiap level kesulitan juga bertambah…
image
Di game tersebut kita mempunya 4 Tower utama untuk menghadang musuh kita, yaitu Defense (Prajurit), Archer (Pemanah), Artilery (pengebom) dan Wizard (penyihir) … tiap tower juga ada levelnya bro, jadi setiap koin yg didapet dari musuh kita yang mati, bisa kita gunain buat ningkatin level tower kita sampe powerfull :D
image

Sebenernya ada 95 level game di kingdom rush, tapi kita harus melewati 25 level pertama dulu dan melawan boss yang kuat, setejah itu kita bebas memilih wilayah yang ingin dikuasai… Kesulitannya juga extreem, jadi musti bener-bener jitu strateginya :mrgreen:
image
image
image
Buat bro n sis yang pengen download Kingdom Rush, bisa masuk ke APKMANIA.com dan situs lainnya, dijamin bikin ketagihan :D

(alfido)

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. lanangbagus - Juni 13, 2013

lanjutannya mana kok ilang?

2. Prazovic Blog - Agustus 14, 2013
3. ipanase - September 14, 2013

aku urung :D

4. mbah wedok - Oktober 12, 2013

di gametop lengkap. ada yg grafisnya bagus

5. febrianasep - November 4, 2013

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 515 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: