Diskon #KlikHarbolnas Minimal 100% di ES.id!

#KlikHarbolnas

Akhir tahun biasanya identik dengan diskon besar-besaran yang biasa kita temui di berbagai pusat perbelanjaan. Tapi, sekarang kita juga bisa dapetin diskon fantastis pas belanja online lho. Di ES.id, kamu bisa belanja berbagai produk elektronik seperti Smartphone, TV, Audio Video, Smartwatch, Kamera, hingga drone sambil menikmati diskon minimal 100% pas #KlikHarbolnas berlangsung dari 12 Desember hingga 14 Desember 2016. Seru banget kan?

Selain dapetin barang-barang yang original dan kualitasnya terjamin, kamu juga bisa dapetin Program Bundling pas Harbolnas yang bikin kamu makin untung karena kamu bisa mendapatkan 2 produk elektronik dengan harga lebih miring.

Program Bundling ini khusus buat kamu yang ingin mendapatkan manfaat terbaik dari kombinasi fitur produk elektronik yang kamu butuhkan sehingga kamu jadi semakin mudah melakukan aktivitas sehari-hari. Jadi, tahun barumu bisa makin seru dengan berbagai produk elektronik yang punya fitur canggih terkini dan yang pastinya bikin tahun 2017 jadi makin berwarna.

Kamu bisa selfie sesukamu dan pamerin hasilnya ke teman-temanmu dengan smartphone 4G baru kamu, atau kamu juga bisa menghitung mundur tahun baru dengan seru pakai smartwatch, atau merekam segala keseruan aktivitas tahun baru kamu dengan Drone Kamera terbaru kamu.

Kamu juga bisa stay di rumah sambil menikmati film-film favorit kamu dengan TV LED dan Home Theatre baru kamu lho. Atau, dengerin musik pake Headset dan Headphone canggih yang bisa kamu dapatkan cuma di ES.id. Jadi makin seru deh menyambut Tahun Baru 2017!

Oiya, buat kamu yang suka gratisan, selama periode KlikHarbolnas kamu bisa mendapat free gift dengan membeli beberapa produk kategori berikut:

  • TV & Audio: TV LED Sharp LC-50LE275X, TV LED Samsung UA43KU6000
  • Kamera, Drone & Gadget lainnya: Nikon D5200, DJI Phantom 3 Standard, Asus TP301UJ-DW079T, Garmin Forerunner 25, GoPro Hero5, Notebook ACER ES1-432-C1NT.
  • Elektronik Rumah Tangga: AC Panasonic CS/CU-S10 RKP, AC Sharp AH-AP5SHL, Kulkas LG GC-M572HLHL, Mesin cuci Electrolux EWF-85743, Dispenser Sanken HWD-C503, dan Kulkas Samsung RS-A1STSL.

Kamu juga tidak perlu khawatir untuk beli produk elektronik secara online, Sahabat ESer, karena belanja produk elektronik di ES.id mudah, aman dan nyaman. Kamu juga bebas memilih sistem pembayaran yang kamu sukai, karena sistem pembayaran di ES.id sangat aman dan fleksibel, seperti bank transfer, CIMB Clicks atau Mandiri Clickpay, cicilan dengan kartu kredit atau tanpa kartu kredit.

Mudah kan?

Gak cuma itu, kamu juga bisa dengan tenang menunggu produk elektronik kamu datang, karena ES.id menyediakan pengiriman barang 1 hari atau bisa juga ambil sendiri di toko yang pastinya bikin produk elektronik impian kamu jadi makin cepat ada di tangan kamu.

 

Belanja di ES.id Sekarang dan Dapatkan Diskonnya

Buat kamu yang lagi cari produk elektronik seperti TV LED, Speaker, Kamera DSLR, Smartphone 4G, Home Theatre, Headset, Drone Kamera, dan lainnya, langsung aja belanja di ES.id sekarang dan dapatkan penawaran diskon minimal 100% cuma pas Harbolnas aja. Dijamin, untuk semua produk elektronik kekinian, diskon ES.id di #KlikHarbolnas bikin kamu bisa miliki semua produk elektronik yang kamu butuhkan dengan harga yang cocok banget buat kantong kamu.

Tak cuma itu, kamu juga bisa makin gaya dan kekinian dengan semua produk elektronik yang bisa kamu dapatkan dengan diskon gede-gedean cuma pas #KlikHarbolnas. Jadi, tunggu apalagi? Segera belanja produk elektronik impian kamu Klik disini sekarang juga dan nikmati diskon minimal 100% sekarang juga!

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *