jump to navigation

Beat FI Stripping Baru.. Ada Kuningnya.. Mei 5, 2014

Posted by alfido in : Uncategorized , 2comments

image

Pagi om, baru aja dikabarin HC3 ahm kalo mereka barunaja ngeluarin stripping baru buat honda beat fi yang waktu pertama kali keluar sempet saya test bareng blogger-blogger tanah air di BSD Tangerang… sekarang udah di refresh minimalis denan corak yang lebih anak muda dikit,, pengennya sih ekstreem.. tapi gak apa lah :D .. cekidot

(lebih…)

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

[Video] Aki Honda BeAT FI Ternyata Memang Tahan Air Bro.. Oktober 28, 2012

Posted by alfido in : Honda, Honda BeAT , 22comments

Akhirnya terjawab juga pertanyaan saya di artikel dulu tentang ketahanan aki beat fi ini bro.. Dalam acara launching beat fi di mall summarecon serpong Ahm menjawab langsung dengan mencelupkan si beat fi kedalam kolam setinggi 30cm..

(lebih…)

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

BeAT FI Dadanya Emang Lebih Montok.. Oktober 22, 2012

Posted by alfido in : Honda, Honda BeAT , 26comments


Bro, melihat si new beat fi ini pertama kali liat emang terlihat agak aneh.. Bodynya nggak cungkring lagii, alias sudah berisi dari edisi sebelumnya.. Namun jika diliat lebih detail ternyata ada sesuatu yang bikin beda bro.. :D

(lebih…)

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Warna Samba Orange Honda BeAT FI, Special Untuk Pecinta Livery Repsol Oktober 22, 2012

Posted by alfido in : Honda, Honda BeAT, Honda Vario Techno , 18comments

Bro, ahm akhir-akhir ini menambahkan warna baru untuk varian maticnya yaitu warna orange namun bukan repsol, alias repsol wanna be :D .. Varian ini sepertinya memang sengaja diluncurkan oleh AHM untuk para pecinta livery repsol motogp.. Sebenarnya honda bisa menyediakan livery khusus repsol, tapi harganya pasti akan naik 1 jutaan lebih dan belum tentu laku banyak. Nah, sebagai gantinya Honda memberi warna khusus ini untuk di modif repsol oleh para pecinta livery tersebut  … imho

(lebih…)

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Ini Dia Tampilan New BeAT Injeksi Dari Samping…. Oktober 3, 2012

Posted by alfido in : Honda, Honda BeAT , 32comments

Bro, penampakan wujud utuh Honda BeAT Injeksi semakin jelas.. Banyak dari kita yang bertanya-tanya kayak gimana sih tampilan beat fi kalo dari samping? Keliatan ndut atau masih ramping :D  .. Nah, hari ini Motorplus merilis foto beat injeksi dari samping, udah keliatan banget nih bro wujud beat fi sesungguhnya :)

(lebih…)

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Inikah Mesin dan Filter Udara Baru New Honda BeAT Injeksi? Juli 6, 2012

Posted by alfido in : Honda, Honda BeAT , 12comments

Bro, kemarin kita baru saja disuguhi hingar bingar launching New Honda Scoopy S12 yang imut-imut itu. Nah, di artikel ini saya akan membahas salah satu matic honda yang diperkirakan akan launching tahun ini, yaitu Honda BeAT FI atau Honda BeAT injeksi.

(lebih…)

Share: Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter