Modif Kawasaki KSR Thai Style

KSR Cungkring

Walaupun mempunyai jatidiri sebagai motor offroad, kalau udah masuk thailand apapun bisa terjadi bro 😀 . Modif ban cungkring ala thai style pun disematkan juga di mini moto Kawasaki ini.. geli ngeliatnya bro 😀Sebagai penggemar berat motor offroad, saya bener-bener kaget ngeliat modif-an ala anak muda thailand ini bro.. Mungkin Bancungkring disini punya ciri khas alay, urakan, ingusan, nangisan, dan suka nyelonong sak kareppe udel’e 😀 , namun di thailand udah kayak trademark mereka sendiri bro,.. apapun bisa di-bancungkringkan 😀 ..

gimana ya rasanya naik motor kayak gini bro, apalagi kalo habis ujan di jalan tanah becek gak ada ojek pasti langsung ndlosor tanpa dosa 😀 .. cengkraman bannya gak bakalan sekuat ban tahu … hihihi..

Yah, kalo modif kayak gini enaknya buat asik-asikan aja bro, gak baik buat harian.. apalagi sekarang juga masih gencar razia bancungkring di berbagai pelosok perempatan jalan ..

Silakan dinikmati..

Sumber: modifikasi motor rider, high-tech motorcycle

Keep (safety) Riding…

Advertisements

19 Komentar

  1. eh, tapi bagus lho.. keren jadinya. IMHO
    lebih keren lagi kalo ukuran bannya dinaikan satu tingkat aja.. :mrgreen:
    sebenernya klo di daerah aslinya mungkin tren ini cuma buat fashion, tapi dasar orang Endonesah yang latah, jadinya ya tren ini jadi salah kaprah. cuma tiru2 , tapi disalahgunakan. 👿
    CMIIW IMHO

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*