Bisikan Halus.. New Honda BeAT FI Bentuk Bodynya Lebih Gambot Dari Versi Lawas

Masbro, akhirnya dapat bisikan halus lagi the next project Honda.. Kali ini datang dari New Honda BeAT FI yang kemungkinan keluar beberapa bulan kedepan karena sudah muncul TPT nya 😀

Yah, walaupun info ini tidak begitu penting, tetapi nggak ada salahnya buat di share ke bro semua…

Menurut info yang saya dapat dari seorang rekan yang mempunyai teman di bagian produksi AHM, Honda BeAT injeksi ini bodynya lebih besar dari versi sebelumnya.. Beliau bilang “Mas, dapet info dari temen di AHM katanya bentar lagi mau muncul BeAT injeksi.. Bodynya lebih gede mas, motornya masih dikerudungin di line” .. Kemudian saya tanya kepada rekan saya tersebut, “Wah, berarti nggak cungkring lagi dong? Ada gambarnya nggak?” Dia jawab, “Hu um mas, lebih gede.. kalau gambarnya gak ada mas, soalnya gak boleh di foto”

Honda Dio 2012 India

Mungkin yang dimaksud gede oleh temen saya adalah new Honda BeAT FI ini lebih berotot berisi dari gen sebelumnya, karena penambahan ruang bagasi dibawah jok mungkin juga bro… cmiiw ,,, Kita tunggu saja spyshoot & wujud aslinya 😀

Gimana menurut sampeyan bro?

 

“Proud To Be Safety Biker”

Advertisements

21 Komentar

  1. Bro, tanya dong..ada info ga soal footstep buat boncengers nya..apa masih sama kaya model sebelumnya nih..soalnya, cuma itu doang yg ga sreg dari honda beat..thx bro

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*