Honda Teralis VS Yamaha New Vixion, Pertarungan Seru Motor Sport Di Penghujung Tahun

image
spyshoot Honda Teralis vs New Vixion

Bro, berita Honda Teralis dan Yamaha New Vixion mengalir deras ke berbagai media. Buanyak banget Spyshoot pake lakban maupun tanpa lakban yang udah muncul..

image
image

spyshoot Honda Teralis

Honda Teralis sendiri wujud aslinya masih samar-samar karena bocoran yang ada masih berupa Headlamp, Tangki, Mesin, sasis, spakbor belakang dan ukuran roda belakang. Sementara Yamaha New Vixion sudah berani unjuk gigi ke publik dengan wujud yang sangat jelas walaupun belum full satu motor penuh tampak..

image
image
image

spyshoot New Vixion from TMCBlog

Sepertinya spyshoot dan spywar yang mengalir tentang dua varian ini akan terus mengalir deras sampai mereka berdua lahir bro.. Geliat beritanya nggak akan pernah habis dampai TPT muncul..

Spesifikasi mesin kedua varian tersebut juga masih disimpan rapat-rapat oleh kedua pabrikan..
Yang ada hanyalah info bahwa Honda Teralis akan menggunakan mesin CBR150 rakitan lokal bermesin DOHC 150 cc..
image

Sedangkan si New Vixion menggunakan Mesin SOHC 150cc 6 speed.. Belum diketahui apakah ada updrade tertentu di bagian mesinnya… Cmiiw
image

Dari segi desain keduanya mengusung gen sport streetfighter injeksi dimana secara desain kemungkinan besar juga akan Head to Head di bagian tampilan..
image

Dengan nama besar Vixion yang telah merajai pasar Sport 150 cc tentunya Yamaha sangat percaya diri dengan New Vixion ini..
Honda juga bangga akan nama besar CBR150 yang mesinnya dicangkokkan ke mesin si Teralis misterius ini..

Dengan sangat banyak spyshoot dan spywar yang muncul terus-menerus ini, kira-kira siapa yang bakalan menang di akhir laga?

Honda Teralis, atau New Vixion?

Kita tunggu saja tanggal mainnya bro 🙂

sumber: tmcblog, iwb, ridertua, detikcom, google

“Proud To Be Safety Biker”

Advertisements

29 Komentar

  1. honda teralis kie opo to mas bro… setahuku adanya K15*…. nyebute mendingan Honda CB150R ae… masspro msh oktober… terlalu cepat jk dibicarakan skg… apalagi Trial msh PP2… mesin shavinge ae msh rebutan ama non trans jg scooter….. kyke lebih siap yg new vixion tuch brojole….

  2. Mending yg jelas2 aja..new cbr 150..hrga,sbndinglah dengn kualitas..vixi ato new tralis,bklan lewat..kualitas dunia..
    Jdi..ninja 250 baru??ato cb 100 ja??haaha

  3. I do consider all the ideas you have presented for your post.

    They’re very convincing and will definitely work. Nonetheless, the posts are too brief for starters. May you please extend them a bit from subsequent time? Thank you for the post.

1 Trackback / Pingback

  1. New Vixion 2012 versus Honda Teralis ==> Survey Membuktikan : Teralis Lebih Ditunggu!!! « Silvervaio Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*