Kupas Tuntas Problem Vario 125: Suara Ngorok Berasal dari Roller di dalam CVT??

Kaget bercampur bingung bro… Ketika main-main di forum dan fanpage Honda vario 125 nemuin link yang menjelaskan secara detail permasalahan dan trouble, serta pemecahan Honda Vario 125.. Judul Threadnya “SOLUSI NGOROK + NGEMPOS + SUARA KASAR SAAT STASIONER (FW: Member lain yg baek hati)”

Berikut kutipan pemecahan problem Vario 125 tersebut Bro:

Demi kebaikan bersama informannya sengaja dirahasiakan tapi yg jelas bliau adlh org yg (mungkin) tiap hari menangani Vario 125.
Mohon dicatat bhwa proses ini blum saya cba sndri, tapi salah satu member disini berencana mempraktekkanya dan slanjutnya smga ada kabar mengenai hasilnya. Jadi, mhon info ini direspon dgn bijak ya. Klo ga tahan pgin dipraktekkan silahkan dicba tpi risiko ditanggung sendiri ya. Klo mau bersabar kita tunggu saja hasilnya dr bliau.

Berikut adalh copy pastenya…………….

1. NGOROK
Banyak yg bilang kalo suara ngorok disebabkan dari kipas pendingin radiator,hal itu salah besar.Yg benar adalah dari posisi roller.Diketahui bahwa roller vario 125 dimensinya besar,dan lebih berat daripada vario type sebelumnya.Dimana roller dari vario 125 ada marking kuning di salah satu sisinya.Nah hal ini yg akan kita rubah.
Berikut ini langkahnya :
– Susunan awal roller dari pabrikan ditunjukkan seperti gambar 1

– Dan akan kita rubah seperti gambar 2

Yg mana awalnya marking kuning tidak berhadapan kita rubah menjadi berhadapan. Lakukan juga hal tersebut untuk ke empat roller yg lainya,sehingga ada tiga pasang roller yg saling berhadapan marking kuningnya.

– Setelah itu kita susun kembali di dl dalam face comp,movable driven seperti gambar 3

– Terakhir tinggal dirakit lagi pada motor dan rasakan hasilnya,suara ngorok pasti hilang sama sekali.

2. NGEMPOS
Disini saya jg mau memberitahu bahwa kondisi abnormal lainya selain suara ngorok adalah : Motor tersendat sendat saat jalan,atau kecepatan max 60 km/jam,atau terasa seperti suplay bensin telat.Hal tersebut dapat diatasi dg jalan mengganti busi dg type lebih dingin (busi standart adalah NGK CPR 7 EA-9 / DENSO U 22 EPR-9) diganti NGK CPR 8 EA-9 / DENSO U 24 EPR-9. Tetapi berdasar pengalaman saya busi yg paling cocok adalah : DENSO U 20 EPR-9 (selama ini saya pakai type tersebut dan tidak ada masalah,jika type lain masih terasa ada loss power/tersendat).Dipastikan kendala loss power/tersendat hilang.

3. SUARA KASAR SAAT STASIONER
Ada sebagian kecil yg mengeluhkan suara kasar pada saat stasioner hal tersebut disebabkan oleh lifter tensioner (stut/otomatis ran*** keteng/kamrat) yg kurang keras tekananya. Hal tersebut bisa diatasi dg menggulung ulang plat yg ada di dalam lifter tensioner.Bagi yg kurang paham bisa minta tlg sama bengkel.Lifter tensioner ditunjukkan seperti pada gambar 4

SEMOGA BERMANFAAT.

Wah, semakin membingungkan.. semoga saja para ahass yang baik hati mau menerima keluhan Vario 125 ini..

Gimana menurut sampeyan bro? Monggo Dikomentari…

Semoga Berguna…

“Proud To Be Safety Biker”

58 Komentar

  1. dr sekian penyebab, yg masuk akal itu cuma 1 analisa di warung pojok WLHI, masalah ada pada Bearing, Crankshaft, Crankcase

    dengan solusi, mendorong kruk as ke kanan (ke arah radiator) sekitar 1mm ngorok hilang

    sedangkan solusi ganti kipas, otak atik box filter hanya mengurangi bukan menghilangkan

    trus solusi ganti roller, itu ada hubungannya dgn case pertama, memasang perangkat pulley depan, harus dengan tracker pulley & butuh tenaga utk mengencangkan baut. tidak disadari kan? tindakan itu sama seperti yg dilakukan pd solusi pertama, mendorong kruk as ke kanan, hasilnya ngorok hilang! :mrgreen:

    coba aja lakukan hal diatas tanpa merubah susunan roller, krna roller itu bunyi nya gak ngorok

    trus yg gw tanyakan, dia pasang pulley set pake kunci pas atau impact?

  2. terlalu beresiko mas bro… suara ngorok ada saat tarikan gas awal aj.. sedangkan gejala tersendat itu terjadi saat mesin kurang panas… pengalaman sendiri selama 5 bulan pake tuch vartech 125… klo aku sendiri tetep enjoy aj pakainya…

  3. siapa yang dah nyoba???tambah mumet rak kowe..,tapi jik mumet aku punya wantufaif 2 yang satu ngorok,jok empuk,mencapai speed 100 mudah gas blum poll.keluaran april dah ganti busi,trus satunya lagi halus(kaya suara spacy fi)jok atooss,mencapai speed 100 belum pernah tapi akselerasi cepat yang ngorok,keluaran agustus…,sama2 wantufaif tapi gak sama rasanya kalau dinaiki.jok saja gak sama trus gimana kualitas mesinnya dan yang lain??terbukti ada yang ngorok dan yang halus!!!mas alfido punya wantufaif kan??termasuk yang ngorok pa gak mas??

  4. memang suara dari CVT,kalau ingin dengar lepas kipas radiator trus standar tengah hidupkan mesin, gas sambil rem belakang jelas ngorok dari kiri bukan dari kanan radiator,sabar wae mas lama lama juga ketemu obatnya yang benar..,(ndas mumet di kei promag opo yo mari)kaburr…

  5. Cara singkat nya, arah runway kita kurangi atau ditambahkan 90 derajat (tegak lurus siku2). Ambil contoh runway 07, maka heading runway 068. Bulatkan saja 070. Kemudian 070 kita kurangi 90, hasilnya 340. 070 kita tambahkan 90 derajat, hasilnya 160. Jadi range heading dari angin yang masih bisa kita terima jika memakai runway 07 antara heading 340-160.

  6. masa pabrikan besar sekelas honda gak bs nemuin masalahnya? apa perlu dipanggilkan ahli mesin dr universitas? malu dong…. kan yg desain, bikin, test sampai pemasaran semua honda masa gak hafal dg bikinannya sendiri?
    trus motor baru kok ngorok dan bnyak masalah…? jd bahan ejekan dan olokan warga nie… malu kan masih plat putih trus ngorok… mendingan beli honda cb 100 tahun 1976 aja klo gitu…

  7. Sorry,itu untuk busi bukanya makin tinggi angkanya itu makin panas.Kalo aku udah coba dari standard 7 menjadi 6 dengan busi NGK Platinum,hasilnya top markotop dah nggak ngempos lagi.Mohon koreksinya,terimakasih

    • Sekali lagi sorry,setelah googling yg bener memang makin tinggi angka maka busi makin dingin.Jadi nilai 6 lebih panas dari standard.Saya jadi timbul pertanyaan apakah dengan saya
      memakai tipe busi platinum NGK dengan yg lebih panas(6)bisa merusak mesin dan menghilangkan garansi?Tapi dengan busi itu ngempos sudah tidak lagi.Mohon pencerahan,Terimakasih

      • hehe, baru aja mau saya jawab pertanyaan yg td mas 😀 ..

        Klo dr ahass biasanya jg nyaranin pke busi yg lebih tinggi tipenya, karena perbandingan kompresi vario 125 terhitung tinggi, 11 : 1 .. jadi harusnya pakai busi yg emg untuk kompresi tinggi,, kalo kita klaim g akan menghilangkan gayansi mesin mas, karena itu murni kesalahan pabrikan… cmiiw

  8. wah, ganti busi udah, lagi mau ganti kipas, sekarang malah ada cara lain lagi.
    Setahu saya tentang Busi, kalo waktu dilepas warnanya hitam ujungnya, berarti minta diganti dengan yg tipe lebih dingin. dan sebaliknya. kalau saya rasakan, mesin vario terlalu dipaksakan untuk berakselerasi. jadi ada ngoroknya,

    • untuk busi, saya sudah gonta ganti dari, U24EPR9, CR8E bahkan busi terbaru yang katanya suplay langsung dari AHM CPR9EA itupun cuma tahan 500an KM, motor sendat2 lagi… piye iki……. musmet dah.

  9. salam semua, keknya nggak bakalan ada obatnya nik masalah ngempos selain sabar, karena fakta yg terjadi adalah kualitas bbm pertamina yg konon bebas timbal itu ternyata masih dibawah standart euro 1, ( silakan gogling ” kualitas bbm pertamina ” ). logikanya premium itu naik per 1 april 2012 , tapi ternyata kita serempak menolak kenaikan itu , dan dampaknya sejak bulan september hingga sekarang kualitas premium nampaknya mulai ” menyesuaikan harga ” akibatnya pembakaran kurang sempurna dan busi dipaksa bekerja keras sehingga rata2 di KM+- 1000 busi akan mengalami kelelahan dan ujung2nya minta ganti ( ini tidak pernah terjadi pada bulan2 sebelumnya ) Faktanya lagi gak hanya di motor HV125 saja tapi bahkan sudah merembet ke motor2 lama yg masih karbu dan bahkan saya sudah pernah cek ke yamaha dan mereka juga mengalami hal yg serupa ( ngempos & nyendat2 ). Tentang mengapa pihak pabrikan tidak tanggap atau gimana , menurut saya mereka jelas lebih tahu …..masalahnya mereka gak akan berani bilang kalo bbm pertamina itu jelek. alasannya mereka gak mau ribut2 berusan dengan BUMN yg punya pemerintah. jadi langkah yg hrs kita ambil adalah sabar , siapkan busi cadangan jika dirasa perlu ( apalagi untuk yg sering luar kota ) dan berdoa semoga hrg bbm naik dan masalah selesai seperti semula …………..mengenai jenis /type busi mana yg cocok , kalo kita masih menggunakan bbm seperti ini , maka tarikan akan terasa baik / normal hanya saat kita baru ganti busi selanjutnya menjelang 1000 km maka penyakit ini akan muncul lagi . so sabar yah

  10. punyakku tak pakai pertamax brow,,,,, kadang tak kasi yang plus, eh ternyata masih tetep.ganti busi terus, skrg kmnya dapat 18000 uda hbs busi 9. kira” sulusinya apa…????? masak sabar terus……….. kira” sampai kpn??? biar motorku ndak sering” ganti busi…???? atau ganti motor aja,,,,,,,,,,,

  11. Bos yang cara ngilangin ngorok dgn merubah posisi roller sudah saya coba dan berhasil alias suara ngorok ilang.
    Saya juga sempat buka roller scoopy dan susunan roller nya jg saling berhadapan.

    Semoga informasi ini berguna.

    Thanks ya Bos

  12. apakah qta harus demo ke pertamina????????????????
    gara” busi vario wan tu mo sering mati,
    trus apa harus demo ke pabrik busi juga?supaya buat busi yang lebih oke lagi.
    tp masalah ini hanya produk kendaraan yang sdh pke injeksi,
    ada jln untuk mngatasi masalah tsb:
    1.pake pertamax
    2.pake bbm tanpa timbal
    3.jgn beli yang injeksi
    heheheheheheheheheehehehehehe
    q wes mumet cari gejalane
    busi q numpok se gunung anakan.
    lek wes ad sen experimen trus berhasil mohon di publiksikan mohon maaf dan terima kasih
    wasalam………

  13. maf ne, saya mau nanya, mtor vario it biasa nya jika tersndat sendat, kalaw gak vilter udara nya kotor berarti busi, tp sdah ku ganti ke dua dua nya kok msh gak mau d gas jga ya, mh0n d bntu bos

  14. Saya punya vario 125 bln mei 2012 termasuk yg pertama gan n smua masalah vario ada di motor sy, dr ngorok, tersendat n bunyi tek2, pernah diklaim ke dealer: untuk tersendat disuruh ganti busi tp g lama..akhirnya businya ta buka terus tak pepetin kerenggangan celah businya ..lumayan bs bertahan lama, untuk bunyi tek-tek udah diklaim didealer diganti bearing cranksahftnya tp hasilnya tambah keras bunyi tek-teknya hingga skrg, n pihak dealer kyknya kurang peduli, kemarin sy br ambil lagi vario 125 des 2013, setelah sy perhatikan kok plastik body semakin tipis, n masalah blm sy temukan krn masih baru,

  15. Hahaha,,, lucu banget bilang penyebab ngorok adalah kipas radiator dia bilang salah besar, LOL

    Malah penyebab ngorok karna arah roller ini yg SALAH BESAR!!

  16. terima kasih banget ya agan ilmunya,,sangat membantu sekali,,,semoga aga mendapt kemudahan dr yg maha Esa setiap kesulitan yg agan hadapi,,karena selalu memberikan kemudahn kepada orang lain yg mmbutuhkannya,,,he,,he,,,

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. First Riding Sensation Honda Vario 125 … Ngoroknya Kok Nggak Ada!?? « AlfiMoto
  2. Memperbaiki performa CVT Vario 125 |

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*