Ganti Kulit Jok Si Blecky (BeAT)..

Akhirnya punya kesempatan juga buat ganti kulit jok beat kesayangan ane bro…Sebenarnya sih kulit joknya bekas kulit jok kakaknya, si Gembul Spacy… Karena kulit joknya nganggur, nah langsung aja deh dipasang ke si blecky 😀 … Kemarin satu hari sebelum hari mogok nasional, mumpung ada waktu luang coba muter-muter cikarang buat nyari Warung servis jok yang cakep.. Akhirnya ketemu juga, tapi saya lupa nama jalannya apa 🙂

Lumayan si blecky dapet kulit baru 😀 .. Kulit jok  ini dulu sewaktu saya pakai di spacy memang nyaman banget bro, tapi kelemahannya kalau pake celana training akan lebih licin dan sering melorot kedepan :mrgreen: , Joknya sendiri bermerk MBtech, harganya saya udah lupa berapa karena udah lama banget bro 😀 .. Niat pindahin kulit jok ini ke beat, sebenarnya buat meredam getaran yang cukup membuat kesemutan, supaya lebih nyaman aja 😀

Nah, berikut penampakannya setelah si blecky dipermak.. :

Hehe, Lumayan buat ngurangin getaran motor bro 😀

Semoga Berguna..

 

“Proud To Be Safety Biker”

Advertisements

22 Komentar

    • wah, saya lupa mas.. soalnya dlu sekalian ganti busa xeon buat spacy semuanya jadi 120ribuan, klo kulit joknya aja bnran lupa mas 😀 … cba mampir aja ke tukang jok motor, n tanya harga kulit jok mbtech berapaan, pasti tau 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*