Beginilah Seharusnya Spacy !!!

image

Bro, satu kata buat spacy ini.. Keren 😀 … via informasi dari Blog Bro Ari CX Rider, Spacy yang di modif oleh bro fadil ini muncul ke permukaan.. Modif total yang menunjukkan jati diri spacy sesungguhnya 😀

Spacy yang lahir dengan body gambot nan gembul diubah menjadi stylish dengan sorotan mata yang tajam dan lekukan body belakang khas PCX yang menambah kesan elegan..

image

Walaupun yang dirombak hanya bagian Stang dan Tebeng depan, namun sudah bisa merubah image spacy menjadi lebih sangar..

image

Lampu depan digantikan oleh tebeng depan New Jupiter Z yang ditransfer body ke Spacy, dan hasilnya sangat halus.. Sedangkan bagian stangnya digantikan oleh stang Honda CS1 milik bro fadil juga.. Sedangkan lampunya menggunakan Led Luxeon dual lamp..

Ketika meliat ni gambar terus terang bikin ngiler and galau bro, Si gembul saya kalah telak kerennya, sempet terbesit keinginan buat memodif spacy saya jadi kayak gini, tapi udah keduluan oleh bro fadil 😀

Kalau suatu saat Honda pengen ngefacelift si gembul spacy, desain ini gak ada salahnya juga untuk diterapin.. bener-bener keren..

image

image

Gimana bro? Ada yang pengen ngerubah spacynya jadi kayak gini?

Semoga berguna..

“Proud To Be Safety Biker”

Advertisements

34 Komentar

  1. bro alfi, boleh minta alamat/pin/no hp bro fadil ga? saya butuh body depan spacy nih, kemarin habis nabrak bajaj yang berhenti mendadak karena bajaj nya nabrak orang juga. pin saya 2608b7ea, hp 02192164680/081282979133 atau kalau ada yang tahu info/punya body depan spacy second/motor mau ditarik leasing/baru dengan harga miring tolong infokan ke saya. terima kasih sebelumnya

  2. Kang Alfido, bengkel modif-nya yg bikin itu dimana ya? Boleh dikasi alamat lengkap-nya.. Minat banget neh… Matur nuwun…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*