BeAT FI Dadanya Emang Lebih Montok..


Bro, melihat si new beat fi ini pertama kali liat emang terlihat agak aneh.. Bodynya nggak cungkring lagii, alias sudah berisi dari edisi sebelumnya.. Namun jika diliat lebih detail ternyata ada sesuatu yang bikin beda bro.. 😀

Yap, dibagian depannya beat fi terlihat lebih menggembung dibanding beat lawas… Mungkin karena efek lamounya yang diperbesar juga yak? imho… Bagian setang yang dibuat lebih kekar juga bikin beat fi semakin ginuk-ginuk 😀

layaknya abg muda yang sedang ‘berkembang’, beat fi ini juga semakin terlihat lebih montok daripada edisi sebelumnya.. imho.. :mrgreen: .. Yang mau beli beat fi, silakan datengi dealer terdekat..

kalo ini udah ‘berkembang’ blm yak? 😀

Semoga Berguna.. :mrgreen:

“Nggak Safety, Nggak Happy”

26 Komentar

  1. ada yg bilang di blog sebelah bahwa beat ini bukan pgm ya? kemaren liat sendiri yg asli udah PGM fi kok, smua fi honda dikasi PGM kliatannye… ga tau yg laen bedakannye ya ape ya???

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*