Tutup Pentil Boneka Bebek Lagi Ngetren Ya??

 

Bro, sebenarnya sudah lama liat fenomena ini sejak beberapa bulan yang lalu :mrgreen: tepatnya di parkiran motor tempat kerja saya. Kebanyakan hanya motor matic yang dipasangi perangkat ini.. Mungkin emang lagi ngetren yak ? 😀

Sebuah bebek kuning imut nempel sebagai hiasan tutup pentil layaknya asesoris motor, dan anehnya lagi tren ini dijumpai di berbagai tempat bro.. Tukang cuci motor langganan saya juga menganut tren ini 😀 … Bebek kuningnya bener-bener menarik perhatian dan sempet ketawa sendiri saat liat di parkiran 😀

Sebenarnya ada juga tren boneka tasmania yang dibaut kedua tangannya di plat nomer belakang motor (seperti ditawan).. Sebenarnya hal itu nggak bagus karena menutup plat nomer belakang kita bro.. 🙁 ..

Pernah nggak bro liat fenomena aneh lain selain kayak gini? kalo pernah, monggo di share 🙂

Tambahan Foto:

 

Kalau bebeknya segede gini gimana yak? 🙄 :

image

Atau cantik kayak gini? :mrgreen:

image

Semoga Berguna… Monggo dikomentari

“Nggak Safety, Nggak Happy”

27 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*