Foto Detail Honda "Teralis" CB150R StreetFire…

Bro, akhirnya detail foto honda cb150r alias honda teralis muncul ke permukaan via dapurpacu.com dan otomotifnet.com.. Disitu terpampang elas rangka teralis yang di usung oleh Honda CB150R.. Bagian body belakangnya lebih menyerupai new vicion dan bagian depannya masih mempunyai unsur dari new megapro..

Berikut foto detailnya:

– Bagian kakinya masih mengandung unsur NMP

– Shroud lebih kecil dari NMP dan cenderung mirip vixion lawas

 

– Headlamp mirip NMP namun lebih tajam dan ramping, tapi tetap dibekali konde speedometer khas NMP

 

– Jok nggak terlalu racy, disinyalir dan semi turing

– Knalpot mirip knalpot new megapro

 

– Spakbor depan mirip CBR250R

 

– Mesin menggunakan mesin cbr150r pgmfi rakitan lokal

 

 

– Ini dia sasis tubular atau reralis  milik cb150r

 

– Nama resmi Honda Teralis adalah CB150R Streetfire

 

Dengan dibalut stripping khas Honda Tiger, dan body mirip vixion lawas yang berpadu dengan NMP, Finally  Honda CB150R lahir ke dunia..

Monggo dikomentari, Semoga Berguna..

Foto: otomotifnet.com & dapurpacu.com

“Nggak Safety, Nggak Happy”

46 Komentar

    • kereen apanya…..nanggung n copy paste lihat bodi n bannya ah ramping buanget tahan gak getaraja n engine nya tuh chasis penyakit ahs semua orang tau geger.com lihat aja bebeknya sekali buka dash board geger deh seumur hidup….berisik gak nyaman buanget…

  1. dulu sih saya dukung honda 150 bikin mahal dikit asal bagus penampilannya kekar dan bergaya” klo skarang dengan modl cungkring diatas bagus kok asal harganya kisaran vixon lama klo lebihnya banyak kembali ke bebek ajalah””

    • yang suka KTM jangan jelekin Bajaj…
      — karena saham KTM juga milik Bajaj dan P200NS jelmaan duke200
      yang suka Kawasaki jangan jelekin Bajaj…
      — karena Bajaj juga bikin Kawasaki Meguro and Ninja250…
      yang suka Bajaj jangan naik taksi
      — karena jadi berisik.
      😀

      • Bajaj nodong/ngerampok technologi kawasaki bro…!!
        Itu aturan maen pemerintah india..!!
        Investor wajib mewariskan technologi/klo ngga mau di larang dagang di india…

  2. bagus tapi gak wahh..malah agak mengecewakan
    kagak sesuai ekspektasi, intermezonya terlalu lebay..

    siapa yg desain ya?kayak kurang ide kreatif lagi ini??
    copas sana copas sini bentuknya…

    just IMHO
    netral comment, motor gw honda semua

    nunggu info spek mesin….

    • new Piksen mirip pulsar 135.. Siapa yg niru..??
      CBR bodi ramping sdh hadir lebih dulu bro,,, suspensi mono shock tp ngga amblas kayak SCORPI OON ente…

  3. Yaah..desainnya not bad lah..bila rentang harga 11-12 dgn new vixi ..kalo mandang DOHC+injeksinya sih tentunya motor ini ga bs dipandang remeh bro2 sklian..

  4. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  5. tampilan,body dan mesin keren bner……… tapi knapa mesinnya ga pakai yang 250 aja, khan honda sudah punya yang 150 cc. tuh mega pro mo diapain…

  6. penyakit ahm geger.com apalagi bebeknya dash boardyna ampun gegernya,,,,,,,,,,,,,beda buanget ama merek lain…sangat gak nyaman
    buat cb150r kesannya copy paste.com gua jadi ragu akan speednya 6 why….
    1. bannya kok kecil velgnya gak lebar setahu gue semakin besar speednya kaki2 harus mendukung new vixion velgnya sporty buanget event speed nya masih 5 jadi sangat menimalisir getaran dan pastinya tidak melayang saat di kebut pada rpm tinggi
    kenapa gak berkaca pada motor sport yang sudah ada n mobil semakin lebar velgnya semakin empuk di kendarai dan kemungkinan selip sangat kecil
    2. tutup tangki sangat tidak mencerminkan sporty (jadul) buanget konsep motor sportnya dimana ??????////
    3. teralis nya berkesan sebabai asesoris doank kok pakai baut …
    terkesan bongkar pasang malah

  7. yg d omongin dohc 6 speed truS, lagian klo cepet mo kmana, wong jalanx macet, lgian klo mo d pkek kebut2an(malem-mingguan) gak bkalan gantiin peran SATRIA FU d hati maniak muda, klo mesinx standard pabrikan, mau sohc atau dohc ttep mlempem…..
    lagian cb150r it cocokx tuk bapak2, mna ad orang tua ngebut, pux nyawa simpenan tha..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*