Yamaha All New Vixion 2013 Versi Custom Fairing… Keren Banget Bro!

Bro, di ajang Jakarta Motorcycle Show 2012 di JCC Senayan Yamaha Indonesia selain membawa Jorge Lorenzo juga menampilkan versi modif dari Yamaha All New Vixion dengan balutan fairing dan dual muffler yang berada dibawah seat.. Desain tajam dan lancip-lancip bener-bener bikin merinding :mrgreen:


Pertama liat ni motor kirain Yamaha juga melaunching Vixion versi fairing.. ternyata ini hanyalah custom modif yang sengaja dibuat Yamaha untuk memanjakan konsumen indonesia.. Cekidot gambar-gambarnya bro…

 

Kalau New Vixion Versi FAiring beneran kayak gini keren juga ya bro… 😀

Moga aja Yimm mau bikin beneran yang kayak gini dah 🙂

Silakan dikomenntari, Semoga Berguna..

Bonus:

 

“Nggak Safety, Nggak Happy”

 

14 Komentar

  1. mau lari berapa sih?
    mau ngebut dimana sih?

    drag motor standart ama fu dah ketinggalan jauh tuh motor!

  2. kenapa bro kok yamaha tu gak tau slera anak muda indonesia? toh berapa se harga fairing gitu.. harganya di top up jadi 25 juta lw da fairingnya gak nyesel

  3. Coba kalo V-ixion keluarin seri 250 cc nya. Bodynya bikin mantap sekaligus tanpa menghilangkan ciri khas V-ixionnya. Pasti bisa saingan sama Ninja 250 and CBR 250. Ni new V-ixion masih ceking gak pake Fairing. Keluarin atuh New V-ixion yang full fairing kayak di foto itu jangan cuma pajangan doang. dibandrol 25 – 30 jeti juga gak nyesel asal sesuai selera konsumen. And Speed nya tambahin jadi 6. gitu masukan dari ane Mas Yamaha.

  4. bro w butuh bodi fairing vixion, w jawa di tengah jepara,kalo ada kasi info ya bro.and lo yg fairing vixion yg di atas kira2 brapa harga nya bro.makasi.

1 Trackback / Pingback

  1. Lorenzo Mantapkan Posisi di Puncak Klasemen | motogpnews.biz

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*