[JMCS 2012] Suzuki Hayabusa… Motor Sport Bengis!!

Bro, di gelaran JMCS 2012 yang baru saja digelar kemarin, Suzuki Indonesia membawa serta moge kesayangan mereka yaitu Suzuki Hayabusa si elang falcon 😀 … Bentuk hayabusa yang besar dan gagah memberi kesan angker tersendiri.. Apalagi mesin setan 1300cc yang digendongnya nggak bisa diremehkan lagi, bahkan ketika adu drag melawan Kawasaki ZX-14R.. (klik disini untuk nonton videonya) 🙂

Bannya yang besar dan kokoh bener-bener mantep bro… Nggak diragukan lagi motor ini dijual dengan harga yang sangat mahal…

Berikut penampakannya..

Dan Berikut Spesifikasi lengkap Suzuki Hayabusa..

Displacement 1340cc, 4-Stroke, Liquid-Cooled, 4-Cylinder, DOHC
Fuel System Suzuki Fuel Injection
Starter Electric
Ignition Electronic Ignition (Transistorized)
Overall Length 2190 Mm (86.2 In)
Overall Width 735 Mm (28.9 In)
Wheelbase 1480 Mm (58.3 In)
Ground Clearance 120 Mm (4.7 In)
Seat Height 805 Mm (31.7 In)
Curb Weight 260 Kg (573 Lbs)
Transmission 6-Speed Constant Mesh
Final Drive Chain, RK GB50GSV Z4, 114 Links
Suspension Front Inverted Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
Suspension Rear Link Type, Coil Spring, Oil Damped
Brakes Front Disc Brake, Twin
Brakes Rear Disc Brake
Tires Front 120/70ZR17 M/C (58W), Tubeless
Tires Rear 190/50ZR17 M/C (73W), Tubeless
Fuel Tank Capacity 21.0 L (5.5 US Gallons)
Fuel Tank Capacity CA 20.0 L (5.3 US Gallons)
Color Glass Sparkle Black And Pearl Glacier White

Silakan dikomentari, Semoga Berguna..

“Nggak Safety, Nggak Happy”

16 Komentar

  1. buritannya gak banget deh… kayak scoopy nya honda… wkkkk
    motor sport kok bentuknya kayak bencon*g gitu? kalah keren sama yamaha R1 yg mukanya kayak elang, atau cbr1000r yg sangat tajam dan dinamis atau kawasaki zx14r yg depannya futuristik kayak motornya mahluk dr planet lain…
    hayabusa knalpotnya njedol banget apa gak ganggu kalo selap selip dijalanan?
    emang mau ngebut dimana sih….?

  2. mantan alay@
    lu emang bneran alay,
    liat aslina jung, d jamin lu pasti ngiler2 ngacai.
    Inikan hyperbike bongsor cc 1000 k atas khusus bwat touring atw drag jga bsa,,
    kalo macam r1,cbr 1000 ntu namanya superbike, oon. Khusus bwat blap. Oon

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*