Jersey Ketiga Lyon 2014/2015, Black Kits.. inspired by france

image

Pagi gan, maaf baru posting lagi.. kemaren sibuk soalnya, hehe.. back to topic, kali ini saya akan ngebahas jersey ketiga lyon.. yap, warnanya hitam agak kebiru-biruan dikit, hampir mirip jersey negara asal lyon, yaitu perancis.. namun versi adidas 😀

image

Jersey adidas lyon yg ketiga ini menggunakan template yangnsama kayak template jersey away jerman, jersey schalke, dan real madrid home-away.. Ada kancing ditengah dan kerah bulet..

image

image

image

Untuk desainnya sendiri menggunakan warna putih pada kerah, dan strip merah-biru di bagian samping dan bagian ujung celana.. dan ada tulisan “Nous Sommes I’Olympique Lyonnais” di bagian dalam kerah..

image

Sementara pada jerseynya sendiri ada motif garis-garis vertikal tipis yang mempercantik jerseynya., dan logo lyon nya pake warna monokrom putih..

image

Dann yang paling penting adalah jersey ketiga lyon ini TANPA sponsor sama sekali, 😀 dan akan sering dipakai diluar kompetisi ligue 1..

image

image

Gimana gan, kalo saya sih siap buat beli nih jersey 🙂

image

Baca Juga:

[display-posts tag=lyon] [display-posts tag=adidas]

Posted by Alfido

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*