Just Toon It, Fanspage Kartun Recommended buat Pecinta Bola :D

image

Alfido.com (1 Juli 2014) – Hai gan, kali ini saya mau share salah satu Fanspage facebook favorit saya yang ngebahas tentang kelucuan-kelucuan sepakbola dalam bentuk kartun unik 😀 .. pasti bakalan ketawa deh liatnya.


Just Toon It adalah fanspage kartun lucu asal negeri Thailand yang tiap harinya memposting kartun peristiwa-peristiwa lucu dunia bola, baik di world cup, premier league, la liga, serie A, dll.

Merek juga menjual merchandise dalam bentuk Kaos, T-shirt, Cover HP, Garskin HP, Gantungan kunci, dsb 😀

Kayak gini nih contoh kartunnya:

image

image

image

Hihihi :mrgreen: , tapi semua gambar diatas adalah hak cipta Ownernya Just toon it ya gan, kalo mau dipinjem gambarnya musti ijin dulu, kalo nggak ntar kena polisi 😀

image
Fanspage Just Toon It baru aja karyanya kena Bajak Fanspage lain

FP Just Toon It bisa kalian temukan di link www.facebook.com/Justtoonit , dan kalo kalian punya ide bisa kirim via pesan langsung ke owner FP Just Toon It..

Silakan meluncur ke TKP gan 😀

Posted by Alfido

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*