Hendak Beli Baju Lebaran, Bapak dan Anak Meninggal Terlindas di Kendal

image

Alfido.com | News (18 Juli 2014) – Berita duka datang dari kota saya, kota kendal. Satu keluarga sangat berduka setelah sang ayah dan anak menghadap sang kuasa di depan mata sang ibu 🙁


Pak Daryanto yang berjalan-jalan bersama anaknya yang bernama Fajar (4 tahun) dan istrinya Siti di Pasar Cepiring Kendal mendapat musibah Jumat Sore tadi.

Fajar terpeleset bahu jalan yang licin dan masuk ke kolong truk, ayahnya yang menolong mengeluarkan korban dari bawah kolong truk kalah cepat dengan laju roda truk. Kedua korban meninggal ditempat didepan mata Bu Siti suami Pak Daryanto. Bu Siti langsung pingsan ditempat dan dirawat di RS Kendal.

Pak Daryanto dan Fajar langsung dibawa ambulan dan akan dimakamkan oleh pihak keluarga. Pak Daryanto sebenernya baru pulang dari merantau di Malaysia dan ingin membelikan anak satu-satunya baju buat lebaran nanti. Namun nahas kasih sayang bapak dan anak tersebut berakhir tragis. Keduanya harus menghadap sang Khalik lebih cepat.

Sang sopir truk sudah diamankan oleh pihak kepolisian kendal dan sedang dimintai keterangan untuk diproses lebih lanjut.

Innalillahi wainnailaihi rojiun..

Posted by Alfido
Email: alfido@ymail.com
Google+: +Alfido Listiawan
Twitter: @alfido30

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*