Pewdiepie Mengalahkan Rihanna Di Youtube

image

image
Pewdiepie

Alfido.com | News (20 Juli 2014) – Hai gan, ada yang kenal Pewdiepie? Dia adalah artis youtube paling keren sekarang.. Video-video nya berisi video tentang reviewnya tentang game-game saat ini. Namun yang bikin video pewdiepie disukai banyak prang adalah aksinya saat mereview game tersebut, kocak banget gan :mrgreen:

Buat yang pengen liat video videonya Pewdiepie bisa klik link berikut:

youtube.com/user/pewdiepie

Pewds sendiri tadi malem berhasil ngalahin Rihanna & Justin bieber di Youtube dengan perolehan jumlah penonton terbanyak. Dan si Pewds pun ngeposting perolehannya di facebook dengan kata “in yo face rihanna” 😀
image

Pewds memiliki nama asli Felix Kjellberg, dia asli Swedia namun tinggal di inggris buat koneksi internet yang kenceng. Dia tinggal sama pacarnya yang bernama Marzia (cutiepie) asal italy yang juga artis youtube yang cukup cantik. :mrgreen:
image

Penghasilannya dari youtube membuat namanya terkenal di dunia, dia bisa ngehasilin duit ratusan juta dalam sebulan, namun melalui pernyataan resminya dia agak nggak enak dengan ekspos dari para media akan duitnya, dia bilang:

“why they all more cares about the money i make than myself”

image
Salah satu aksi Pewdiepie

Selamat Pewds.. videonya emang bener-bener bikin ngakak gan, 😀

Posted by Alfido
Email: alfido@ymail.com
Google+: +Alfido Listiawan
Twitter: @alfido30

1 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*