Jokowi Dianggap "Asian Obama" di Situs 9gag.com

image

Alfido.com | News (28 Juli 2014) – Hai gans, Sang presiden yang terpilih lewat hasil rekapitulasi KPU, jokowi akhirnya masuk ke situs 9gag juga. Situs fun social itu menuliskan kalo jokowi itu mirip kayak obamanya Asia. What’s that mean?

Apakah mereka menganggap Jokowi akan seperti obama yang suka berperang dan menghalalkan homoseksual? Atau kah jokowi akan bertangan dingin? Kita nggak tau itu semua..

Di barisan komentarnya juga ada kata-kata kalo Pak Jokowi cuma bonekanya “Mbokdhe” alias bu Mega. Saya sendiri jujur saja nggak suka sama sekali suka Mbokdhe, karena beliau sudah menjual aset negara ini.

Yah, semoga aja Pak Jokowi nggak disetir sama pihak-pihak asing, nggak menjual indonesia, dan nggak disetir sama Mbokdhe Mega..

Kalo bapak kayak gitu mending kita turunin aja 😀 ,, kan katanya ini negara demokrasi.. katanya.. hehe..

Posted by Alfido
Email: alfido@ymail.com
Google+: +Alfido Listiawan
Twitter: @alfido30

2 Komentar

  1. Pasti kedepan nga bs dipungkiri, pasti ada campur tangan Megawati ke Jokowi, walaupun itu sekecil apapun. Lihat sj waktu konferensi pers pertama kemengan Jokowi, bukan Jokowi yg bicara, tp Mbokdhe Mega yg bicara.
    Kita tunggu sj janji Jokowi membeli kmbali Indosat yg dijual oleh Megawati.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*