Terkena Ledakan Bus Transjakarta, Halte Al-Azhar gosong dan ditutup…

image

Alfido.com | News (28 Agustus 2014) – Hai gan…busway atau transjakarta yang meledak terbakar di area depan Mesjid Al-Azhar Jalan sisingamangaraja Jakarta Selatan akhirnya menghancurkan halte busway Al-Azhar di rute blok M – Kota tersebut. Kondisinya rusak parah dan gosong.

image

Meledak dan terbakarnya bis transjakarta bukan cuma sekarang aja, beberapa waktu lalu sempet terjadi juga kebakaran di bis transjakarta namun di area yang berbeda.
image

Kasus kerusakan bis transjakarta akhir-akhir ini sering banget terjadi. Padahal unit bis yang didatengin langsung dari cina itu baru setahun beroperasi namun kerusakannya sangat menghawatirkan.

Kok bisa kayak gitu ya? 🙄

Pak ahok selaku orang utama di DKI langsung marah-marah mendengar berita bis transjakarta terbakar lagi. Pak ahok langsung menyuruh semua bawahannya untuk mengecek semua unit bis transjakarta di pangkalan.

Jika sampe ada bis yang gak layak akan langsung dikandangkan dan gak akan dioperasikan.
image

Tentunya kasus-kasus bis transjakarta akhir-akhir ini membuat kepercayaan masyarakat ke transportasi unggulan DKI tersebut menjadi menurun.

Semoga gak ada kejadian kayak gini lagi di masa depan… amin…

Ditulis oleh Alfido
Email: alfido@ymail.com
Google+: +Alfido Listiawan
Instagram: @alfido
Twitter: @alfido30

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*