Walah, ternyata Kim Jong-un penggemar berat Manchester United

image

Alfido.com | News (28 Agustus 2014) – Hai gan., kenal gak sama Kim Jong-un si pemimpin Korea Utara? Yap, salah satu pemimpin diktator yang benci banget sama amerika itu ternyata adalah Manchunian sejati lho 😀 .. sama dong kayak saya… halah :mrgreen:


Karena saking ngefansnya dengan Setan Merah, akhirnya Kim Jong-un mewajibkan semua stasiun televisi menyiarkan pertandingan Manchester United secara live plus highlights dan review pertandingan terupdate. Rakyatnya pun disunahkan untuk ngefans juga dengan MU sama kayak dia 😀

Walaupun menyiarkan langsung pertandingan MU, tapi kayaknya hak siar di korea utara belum memperoleh siaran resmi premier league ataupun MUTV.

Yah, gakpapa… namanya juga fans apapun bakalan dilakuin 😀

Ditulis oleh Alfido
Email: alfido@ymail.com
Google+: +Alfido Listiawan
Instagram: @alfido
Twitter: @alfido30

2 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*