
Alfido.com | Bola (13 Sept 2014) – Hai gan.. nanti malem akan tersaji derby london antara Manchester Biru melawan London Merah di Emirates stadium. Laga keduanya diprediksi bakalan berlangsung panas karena kebanyakan pemain city adalah pemain yang pernah membela arsenal seperti Nasri dan Sagna.
Namun, ada satu hal yang dinantikan nanti malem yaitu debut laga buat Danny Welbeck si mantan striker Manchester United yang dilego ke Arsenal dengan mahar 16 juta pounds. Welbeck menggantikan posisi Giroud dan Walcott yang dirubung cedera. Diperkirakan Welbeck bakalan on fire di debut pertamanya.
Mancity juga nggak boleh dipandang sebelah mata terbukti Stevan Jovetic dan kun Aguero sangat on fire di musim 2014-2015. Jovetic menjadi senjata utama mancity setelah aguero masih kecapekan setelah piala dunia 2014.
Kira-kira siapa yang bakalan menang? Kita nonton bareng-bareng hari ini Sabtu 13 September 2014 jam 18.45 di Bein Sport
Ditulis oleh Alfido
Email: alfido@ymail.com
Google+: +Alfido Listiawan
Instagram: @alfido
Twitter: @alfido30
Leave a Reply