Wuss.. Pesawat Jet Supersonic TU-144 ditemukan di pekarangan rumah warga Rusia

image

Alfido.com | News (14 Sept 2014) – Hai gan.. ada hal unik ketika saya browsing di 9gag. Yaitu penampakan sebuah pesawa Jet jenis Supersonic TU-144 yang terkenal akan kecepatannya yang cukup sangar. Nah ternyata pesawat itu nggak ditemukan di bandara, tapi di pekarangan sebuah halaman belakang rumah seorang warga rusia. Lho kok bisa?

image

Nggak tau gimana caranya tapi pesawat Jet Supersonic yang kayaknya udah pensiun itu dibiarkan begitu saja oleh pemiliknya menghiasi pekarangan rumahnya yang cukup gede. Bahkan Pesawat Jet tersebut bisa diliat dari luar rumah :mrgreen:

Salah satu user 9gag memberi koordinat  lokasi pesawat tersebut. Dan setelah saya telusuri di Google Maps, ternyata bener gan.. Pesawat Jet itu masih terlihat nganggur di pekarangan rumah… dan setelah ditelusuri lagi, ternyata rumah tersebut nggak begitu jauh juga dari Bandara.

Tapi saya belum bisa bayangin gimana cara naruh pesawat jet supersonic tu-144 segede itu di pekarangan belakang rumah 🙄 .. duh..

Ini koordinat pesawatnya:

55°51’15.40″ N 49°05’53.03″ E

image

image

image

image

image

Dan ini bentuk asli pesawatnya: (yang kanan)
image

Gimana gan? Ada yang mau pelihara pesawat Jet juga nggak? 😀

Ditulis oleh Alfido
Email: alfido@ymail.com
Google+: +Alfido Listiawan
Instagram: @alfido
Twitter: @alfido30

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*