Gara-Gara diputus pacar, wanita ini nginep di KFC selama seminggu full

image

Alfido.com | News – Hai gan,. patah hati memang kadang dirasakan oleh semua orang. Namun aksi wanita asal china bernama Tan Shen (26th) ini nggak pantas ditiru sama sekali. Saking patah hati karena diputusin oleh sang pacar, Tan rela menginap di KFC 24 jam yang agak jauh dari rumahnya.

image

Karena KFC tersebut buka selama 24 Jam, maka banyak orang datang ke tempat tersebut setiap waktunya. Pertama banyak orang yang tidak sadar akan kelakuan Tan, namun beberapa hari kemudian orang-orang mulai sadar kalo ada yang aneh dengan KFC tersebut. Pihak KFC sendiri telah menanyai Tan apakah dirinya sedang ada masalah atau tidak, dan Tan pun menjawab kalo dia pengen menghabiskan waktu disitu untuk menenangkan diri setelah diputus pacarnya.

image

Tiap hari, Tan selalu memesan Daging Sayap Ayam dalam porsi besar dan selalu dihabiskannya. Namun setelah seminggu full tinggal di KFC, Tan akhirnya pulang karena jenuh dengan masakan daging ayam tersebut.

Hmm.. ada-ada aja ya gan..

Baca juga artikel lainnya:
[archives limit=10]

Ditulis oleh Alfido
Email: admin@alfido.com
Google+: +Alfido Listiawan
Instagram: @alfido
Twitter: @alfido30

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*