Salah Jawab Pertanyaan, Warga Pengguna BBM rame-rame ganti DP BBM Kodok ijo

image

Alfido.com – Hai gan.. tiba-tiba malem ini saya dikejutkan dengan penampakan dp bbm Kodok Ijo di Kontak BBM saya. Banyak yang memakai DP BBM tersebut. Setelah tanya ke salah satu temen, ternyata hal itu bermula dari sebuah pertanyaan yang kalo nggak bisa jawab wajib ganti dp bbmnya pake kodok ijo 😀

Nah, ternyata virus Kodok Ijo di BBM menjalar ke semua pengguna dan terus di broadcast tanpa henti.

Ini dia Pertanyaan Kodok Ijo nya:

Kalo misalnya kamu salah jawab, kamu harus ganti dp kamu sama dp kodok ijo selama 24 jam. Liat gimana serunya pas kamu liat di seluruh contact bbm kamu dp mereka jadi kodok ijo semua. Jadi game-nya adalah…. Pertanyaan : ” ada seekor kodok hijau yang masih tidur pas jam 7 pagi, eh ada yang ngetok pintu kamar-nya sebanyak 7 kali. Dan Tadaa! Itu temen si kodok yang mau buatin surprise sarapan pagi berupa beberapa kotak-kotak kado berisi makanan-makanan kesukaan si kodok. tujuannya sih mau makan bareng gitu.  Disana ada nuttela, keju, cokelat, roti dan nasi goreng, susu, dan lalat hidup. Menurut kamu, apa yang harus di buka duluan oleh si kodok? Hayoo, ini gampang loh. Tapi masih aja ada yang salah ngejawab. Kalo kamu salah jawab, aku bakal kasih kamu dp kodok ijo dan kamu harus ganti dp dengan itu selama 24 jam~

Berikut beberapa penampakannya:

image

image

image

image

Buat yang mau ganti dp bbm ke kodok ijo, silahkan save gambar dibawah ya gan 😀

image

Selamat terkena virus DP BBM Kodok Ijo 🙂

Baca juga artikel lainnya:
[archives limit=10]

Ditulis oleh Alfido
Email: admin@alfido.com
Google+: +Alfido Listiawan
Instagram: @alfido
Twitter: @AlfiNews

1 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*