Subhanallah.. Dokter Katolik RSUD Cibinong akhirnya masuk Islam didepan Ustadz Arifin Ilham

image

Alfido.com | Religi – Hai gan.. Subhanallah.. Begitu mengharukan peristiwa yang terjadi kemarin di salah satu Masjid di Sentul, Bogor. Di acara Dzikir bersama Ustadz Arifin Ilham, salah satu Dokter Katolik RSUD Cibinong bersyahadat dan masuk Islam setelah mempelajarinya bertahun-tahun. Banyak orang yang terharu dan menitikkan air mata atas kejadian tersebut 🙂


Berikut keterangan Ustadz Arifin Ilham dikutip dari fanspage officialnya:

Gemuruh ribuan takbir tahlil membahana waktu dhuha pagi ini di Mesjid Az Zikra Sentul Bogor, air matapun tidak terasa berlinang sebagai rasa syukur bahagia menyambut saudara Cokro Winarto, seorang dokter RSUD Cibinong masuk Islam. Dg terbata bergetar menangis beliau mengucapkan Syahadat hijrah dari katholik.

“Setelah saya pelajari Islam, hanya Islamlah agama yang BENAR”, ungkapnya sebelum abang bimbing bersyahadat. Selesai syahadat abang kasih nama Islam, Muhammad Zakir Ilham. Semakin hebat tangisnya lalu abang peluk erat dan jamaahpun menangis. ”

Makasih ustadz, saya sangat bahagia dg Islam” ucapnya dalam pelukan abang. Beliau muallaf yang ke 598 melalui majlis Az Zikra.

Semoga semakin banyak teman teman kita yang meraih Hidayah ALLAH…aamiin. Foto bersama Muhammad Zakir Ilham saat bersyahadat.

Subhanallah.. Begitu besar hidayah Allah SWT hingga seorang Dokter intelek berpendidikan tinggi akhirnya berani bersyahadat dan masuk Islam 🙂

[twitter-follow screen_name=’Alfinews’ show_count=’yes’]

[twitter-follow screen_name=’k24info’ show_count=’yes’]

Baca juga artikel lainnya:
[archives limit=10]

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*