Subhanallah, 30 Ribu Anggota Geng Motor Brigez Taubat dan Berzikir Bersama Ustadz Arifin Ilham

image

Alfido.com | News – Hai gan..  Para Anggota Geng Motor Brigez asal Bandung akhirnya resmi bertobat. Sekitar 30 ribuan anggota mereka dari seluruh Nusantara bersilaturahmi dengan mengundang Ustadz Arifin Ilham dan berzikir bersama. Subhanallah.. Akhirnya Allah membukakan pintu hati temen-temen kita ini 🙂


Berikut kutipannya dari fanspage fb Ustadz Arifin Ilham:

image

ALLAHU AKBAR WA LILLAAHILHAMD, hari sabtu dhuha ini gang motor terbesar, Brigez yg beranggota 30 ribu biker mengundang abang untuk berzikir. Ketika Kiki, ketua lapangan Brigez datang ke rumah abang mengajak abang berzikir.

“Bang, kami sudah cape ma’siyat mulu, bimbing kami hijrah, kami banyak berbuat dosa, terutama saya bang” tutur dan pinta Kiki ke abang. Abang pun sangat senang melihat semangat Kiki mengajak gangnya bertaubat.

“SubhanAllah Kiki, abang juga banyak dosa, ayo kita besama sama berhijrah” jawab abang.

SubhanAllah jamaahnya yg ada hadir banyak remaja yg pakai anting, kalung, bertato, yg penting dan utama bagi abang, kita sama sama berhijrah. Sungguh sahabatku, Allah sangat mencintai hambaNya yg bertaubat (QS Al Baqoroh 222). Allah berfirman dalam hadist qudsi, “engkau hambaKu, ta’kala engkau melakukan ma’siyat, engkau meninggalkanKu. Ketahuilah hambaKu, ta’kala engkau sudah lelah dg dosa ma’siyatmu, engkau sangat menyesal, lalu engkau bertaubat pulang kepadaKu, sungguh engkau menjumpaiKu sebagai Robb yg Maha Pengasih Penyayang yg mengampuni seluruh dosa dosamu”. ALLAHU AKBAR, karena itu tiada kesempatan terindah yg paling bersejarah dalam hidup di dunia sebentar ini selain kesempatan bertaubat. Selamat hijrah sahabat sahabatku Brigez, semoga Allah mengampuni semua dosa kita, dan menerima taubat kita…aamiin. Foto saat bersama Brigez berzikir di mesjid Raya Kota Bandung Jawa Barat dihadiri bang Acil Bimbo dan bang Ridwan Kamil walikota Bandung. InsyaAllah kembali Zikir Akbar ahad 10 Jumadil Awal / 1 Maret mulai jam 07 00 di mesjid Az Zikra Sentul Bogor. Ayooooo sahabatku kita hijrah, mumpung masih ada sisa umur…..

Subhanallah.. bener-bener indah & sejuk ngeliat temen-temen dari Brigez bertaubat dan berzikir berjamaah.. semoga kita semua juga diberi Hidayah oleh Allah SWT..

[twitter-follow screen_name=’Alfinews’ show_count=’yes’]

[twitter-follow screen_name=’k24info’ show_count=’yes’]

Baca juga artikel lainnya:
[archives limit=10]

1 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*