Amerika Punya Chuck Norris, Indonesia Punya Haji Lulung.. #SaveHajiLulung

image

Alfido.com | Meme – Hai gan.. Baru kali ini salah satu hashtag asal Indonesia awet banget di Trending Topic Twitter. Hashtag yang berbunyi #SaveHajiLulung itu emang bikin para netizen ketawa dan ngakak melihat setiap twit meme dan gambar meme dari tangan-tangan kreatif negeri ini. Sosok Haji Lulung pun hampir disamakan kayak Chuck Norris.. Eh, siapa sih Chuck Norris? Ane kenalnya Haji Lulung :mrgreen:

image

Berikut beberapa twit meme dan gambar meme yang berhasil kita capture dari twitter dari berbagai sumber kreatif 😀 .. monggo dinikmatin gan:

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

i

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

BONUS:

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Dan ini versi Twit Meme nya..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Semoga terhibur dan ketawa.. 😀

[twitter-follow screen_name=’Alfinews’ show_count=’yes’]

[twitter-follow screen_name=’k24info’ show_count=’yes’]

Baca juga artikel lainnya:
[archives limit=10]

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*