Foto Olga Syahputra “Tak Lupa Sholat saat Sakit” Tersebar.. #RIPOlgaSyahputra

image

Alfido.com | Celeb – Hai gan.. Sebuah foto yang menunjukkan Olga sedang sholat saat sakit tersebar di media indonesia. Didalam judul foto tersebut tertulis kata-kata, Olga tidak lupa sholat saat sakit. Salah satu teman Olga pun memastikan kabar tersebut.

Salah satu teman olga mengatakan:

“Walaupun sedang diberi cobaan sakit, @dahsyatnyaolga, tidak meninggalkan sholat,” kata seorang kawan Olga, Ronie Ronce.

Olga Syahputra resmi dikabarkan meninggal dunia pukul 16.17 WIB Jum’at hari ini. Ratusan ribu belasungkawa dalam hashtag #RipOlgaSyahputra bergema di twitter demi mengucapkan kata terakhir untuk komedian yang terkenal dengan tingkah gemulainya tersebut.

Akun twitter NET TV @netmediatama yang pertama kali mengetwit kabar meninggalnya Olga Syahputra langsung ditanggapi oleh belasan ribu retweet oleh para netizen twitter. Berikut kicauannya:

@netmediatama
Kami keluarga bsr NET TV turut berduka cita atas meninggalnya Olga Syahputra pd pkl 16.17 waktu Jkt #RipOlgaSyahputra

image

Olga yang terkenal gemulai lewat acara facebookers di ANTV dan acara YKS di TransTV itu meninggalkan sang adik yang bernama Billy Syahputra serta beberapa teman akrabnya yaitu Raffi Ahmad, Jessica Iskandar, Ayu Ting Ting, Bopak, dll.

Banyak juga selebriti ibu kota yang langsung mengucap duka ketika mendapat kabar Olga Syahputra meninggal.

Sebelumnya Olga juga diberitakan sakit parah beberapa waktu yang lalu. Sempat sembuh, Olga kembali masuk ke Rumah Sakit di Singapura.

🙂

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*