Kocak, Web RevolusiMental.go.id bernilai Rp 140 Milliar ternyata pake Hosting Murahan dan kehabisan Bandwith

Alfido.com | News – Hai gan.. Pemerintah akhirnya merilis website Revolusi Mental agar masyarakat bisa mengakses semua informasi dari pemerintahan. Website yang bernilai Rp 140 Milliar tersebut ternyata malah nggak bisa diakses dan ternyata pake hosting murahan. Kok bisa?

Tampilan web Revolusi Mental yang alamatnya berada di www.revolusimental.go.id tersebut juga terlihat menggunakan template asal-asalan yang sama persis ketika Obama pertama kali ngeluarin websitenya.

Ketika kita mencoba mengaksesnya, muncul tulisan “508 Resources Limit is Reached” yang berarti Bandwith web milik Jokowi cs tersebut telah habis dalam waktu singkat.

Berikut screenshot web Revolusi Mental dikutip dari Kaskus:

image

Dan berikut tampilan errornya ketika kita mengakses:

image

image

Entah apa yang membuat Website murahan tersebut menjadi proyek Rp 140 Milliar dari Pemerintah. Padahal dengan harga Rp 150.000 juga udah bisa bikin website murahan tersebut.

Gimana menurut kalian gan?

🙂